• Viernes 29 de Marzo de 2024, 11:17

Autor Tema:  Extraer Tipo Blob Desde Bd Sql (huella Digital)  (Leído 8510 veces)

AlMes828

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Extraer Tipo Blob Desde Bd Sql (huella Digital)
« en: Viernes 11 de Abril de 2008, 16:35 »
0
Hola estoy haciendo un sistema Checador de entradas y Salidas de personal y estoy atorado en la forma de extraer el campo Image donde se encuentra Guardada la Huella Digital...
Para Guardar lo hago de la Sig. manera:

Private Sub Guardar_Click()

On Error Resume Next
        Dim blob() As Byte
        Dim bvariant As Variant
        If regtemplate Is Nothing Then
          Exit Sub
        End If
        regtemplate.Export bvariant
        blob = bvariant
         sql = "INSERT INTO HuellaDigi(Huella,Nomina,Seguro)" _
              & "values ( 'blob.tpt'," + Nomina.Text + ",'" + Seguro.Text + "')"
              Cmd.CommandText = sql
              Set Rec = Cmd.Execute
End Sub

Para Extraerla lo estoy Intentando pero no jala...
lo hago asi...  

Private Sub Cargar_Click()
On Error GoTo noload
Dim blob() As Byte
Dim a As String
Dim res As AIErrors
  Set regtemplate = New FPTemplate
sql = "SELECT * FROM HuellaDigi WHERE Nomina = '" + Nomina.Text + "'"
            Cmd.CommandText = sql
            Set Rec = Cmd.Execute
           If Rec.RecordCount > 0 Then
          blob = (RTrim(Rec!Huella)) ' aqui la quiero cargar
            End If
 res = regtemplate.Import(blob) ' Aqui Importa
If res = Er_OK Then
                lblEvents.Caption = "Importacion de la Plantilla"
                lblTemplateID.Caption = regtemplate.InstanceID
        Else
                lblRegTemplID.Caption = "Import failed"
        End If
        Exit Sub
noload:


Si alguien tiene algun Consego o Sugerencia se lo agradeceria...

End Sub

webmad

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Extraer Tipo Blob Desde Bd Sql (huella Digital)
« Respuesta #1 en: Martes 30 de Septiembre de 2008, 07:16 »
0
Oye aplicando tu codigo para grabar la base he revisado que no guardas el valor de la huella como tal sino que guarda blob.tpt cada vez que guardas

sql = "INSERT INTO HuellaDigi(Huella,Nomina,Seguro)" _
& "values ( 'blob.tpt'," + Nomina.Text + ",'" + Seguro.Text + "')"


la imagen cmo tal no sera devuelta por que estas guardando el valor que despues se compara, no es posible mostrar la imagen nuevamente.

No se si tenga algun error por por lo que me ha pasado hasta el momento con los componentes griale no devueve la huella, solo compara elvalor obtenido de la huella ingresada con el valor del arreglo guardado previamente

alexisad

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Extraer Tipo Blob Desde Bd Sql (huella Digital)
« Respuesta #2 en: Jueves 9 de Octubre de 2008, 18:28 »
0
Man yo justo eh realizado un Sistema de lo tiene sk hacer

Mi sistema trata de Tomar la huella digital de una persoa y lo graba en la bd

y luego hago una consulta de laperso y recuero la huella digital

en una imagen jpg clar..

si deseas podemos negociar


atte alexis

mi correo

alexis.ad@hotmail.com

unodostres

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Extraer Tipo Blob Desde Bd Sql (huella Digital)
« Respuesta #3 en: Lunes 24 de Noviembre de 2008, 17:49 »
0
Los Foros Son Para Preguntar, Contestar  y ayudar no para hacer negocio  ....es un comentario

alexisad

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Extraer Tipo Blob Desde Bd Sql (huella Digital)
« Respuesta #4 en: Lunes 24 de Noviembre de 2008, 19:01 »
0
jAjAjA muerte de viejo pero no d sapo, jajajajaja  :D

jtalon

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Extraer Tipo Blob Desde Bd Sql (huella Digital)
« Respuesta #5 en: Lunes 31 de Mayo de 2010, 17:39 »
0
Oye amigo, un favor yo necesito hacer el mismo sistema pero en java, para trabajo de escuela, no se usara huella solo se tecleara el nu8mero de personal, unicamente se necesita registrar el trabajador y guardarla en una base de datos, podrias ayudarme