• Viernes 29 de Marzo de 2024, 15:32

Autor Tema:  Re: Seleccionar Php Y Lista De Correos  (Leído 1035 veces)

MANHY

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Seleccionar Php Y Lista De Correos
« en: Miércoles 2 de Abril de 2008, 05:16 »
0
Hola Amigos como estan, espero puedan resolver el dilema que tengo, sucede que yo envio publicidad via mail !!! de la siguiente manera:

1º tengo un HTML desde donde hago el envio con este codigo:

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>E-mail Marketing</title>
</head>

<body>
<form action="publicidad.php" method="post">

<input type="text" name="destinos" size="40">
<br>
<input type="submit" value="Enviar">

</form>
</body>
</html>

2º Tengo el PHP con la informacion (publicidad) que llegara a los buzones de correos que es de esta manera:

<?php

$remitente = "administrador@misitio.com";

$codigohtml = '
<html>
<head>
<title>"PUBLICIDAD"</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"></head>

<body>
AQUI VA TODA LA INFORMACION A PUBLICITAR
</body>
</html>
';

$asunto = "publicidad";

$cabeceras = "From: $remitente\n";
$cabeceras .= "Content-Type: text/html";

//$cabeceras .= "BCC: $destino\n";

$i = 0;

$fp = fopen ("lista1.csv","r");
while ($data = fgetcsv ($fp, 1000, ";"))
{

$i++;

if($i > 1){

$destino = explode(",",$data[0]);

mail($destino[1], $asunto, $codigohtml, $cabeceras);

echo $destino[1];
echo "<BR>";

}
}
fclose ($fp);
?>

3º Tengo la lista de correos en CSV llamada: "lista1.csv"

Bueno hasta ahi todo va bien, no tengo problema en esto. Con este sistema utilizo un solo PHP para una sola lista de correos ( 1 X 1 )

Pues ahora; tengo Varios PHP con publicidad para enviar; tengo varias listas de correos que estan segmentadas por rubro, aficiones, etc.
Lo que quisiera es lo siguiente:
Tener un HTML donde yo pueda seleccionar un PHP y una Lista de correos especifica para poder hacer el envio.
Osea (espero explicarme bien) algo asi:

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>E-mail Marketing</title>
</head>

<body>
<form action="publicidad.php" method="post">
<p><br />
PUBLICIDAD PARA ENVIAR <br />
<select size="1" name="publicidad">
<option value="publicidad1">Publicidad1</option>
<option value="publicidad2">Publicidad2</option>
<option value="publicidad3">Publicidad3</option>
</select>
<br />
<br />
LISTA DE CORREO <br />
<select size="1" name="publicidad">
<option value="lista1">lista1</option>
<option value="lista2">lista2</option>
<option value="lista3">lista3</option>
</select><br />
<br />
AGREGAR CORREOS ADICIONALES <br />
<input type="text" name="destinos" size="40"><br />
<br>
<input type="submit" value="Enviar">
</p>
</form>
</body>
</html>

Quisiera que alguien me diga como hago esto !!! que tipo de codificaion necesito para cada Elemento a utilizar HTML; PH.
A la espera de susu repuesta.
Muy agradecido.

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Seleccionar Php Y Lista De Correos
« Respuesta #1 en: Miércoles 2 de Abril de 2008, 18:54 »
0
Citar
(espero explicarme bien)
No, o por lo menos no te entendi.
Trata de usar los tags de código (esos de [ code] [ /code] sin espacio despues del "[") para que el codigo se vea mejor, mas entendible algo como:
Código: Text
  1.  
  2. &#60;html&#62;
  3. &#60;head&#62;&#60;/head&#62;
  4. &#60;body&#62;
  5. Página
  6. &#60;/body&#62;
  7. &#60;/html&#62;
  8.  
  9.  
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.