• Martes 16 de Abril de 2024, 09:56

Autor Tema:  Caracter \  (Leído 1347 veces)

11_8_88

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 84
    • Ver Perfil
Caracter \
« en: Lunes 31 de Marzo de 2008, 19:02 »
0
Hola a todos, estoy intentando localizar la posición del caracter \ y para ello uso la funcion AnsiPos y me devuelve la posicion correcta de cada caracter menos ese, supongo por q este estará reservado, ¿alguna sugerencia?;

Gracias

11_8_88

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 84
    • Ver Perfil
Re: Caracter \
« Respuesta #1 en: Lunes 31 de Marzo de 2008, 19:15 »
0
Solucionado en c/c++ hay q poner \\ ,lo dejo por si le sirviera a alguien alguna vez xxDD

Un saludo.

el_shanky

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 177
    • Ver Perfil
Re: Caracter \
« Respuesta #2 en: Martes 1 de Abril de 2008, 05:19 »
0
Asúmo que si estas buscando ese caracter es x que debe ser un path.. y así como dedujiste vos los path de tipo string deben contar con doble barra par separar las carpetas ----> \\

Código: Text
  1.  
  2. //Ejemplo que stoy usando ahora casulamente
  3.  
  4. Image1->Picture->LoadFromFile("C:\\Documents and Settings\\Administrador\\Escritorio\\Disk D-B\\Pics\\evilmonkey.jpg");
  5.  
  6.  
  7.  

Calculo que es x esto que te anduvo!
Exitos
"La programación hoy en día es una carrera entre los ingenieros de software intentado construir mejores y más eficientes programas a prueba de idiotas y el Universo intentando producir mejores y más grandes idiotas. De lejos, el Universo está ganando." - Rich Cook



http://www.maxcode.com.ar

http://www.shanky.com.ar

11_8_88

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 84
    • Ver Perfil
Re: Caracter \
« Respuesta #3 en: Martes 1 de Abril de 2008, 11:28 »
0
exacto es para localizar diferentes archivos mediante su ruta xxDD