• Martes 7 de Mayo de 2024, 23:21

Autor Tema:  Uso De Clases  (Leído 1659 veces)

lobosolitario

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Uso De Clases
« en: Jueves 27 de Marzo de 2008, 16:21 »
0
estoy diseñando programas con bases de datos de un colegio.
- mi problema radica en que no puedo enlazar a un command button a una de las clases existentes en visual foxpro.  por ejemplo si quiero que mi boton primero agrege un registro vacio y despues de ingresado los datos grabe en la base de datos.
- ootra como creo mi propia clase para utilizarlo de acuerdo a mis necesidades.
si alguien me puede ayudar espero su pronta respuesta chao.....

lobosolitario

santi3

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Uso De Clases
« Respuesta #1 en: Martes 8 de Abril de 2008, 09:39 »
0
El botón supongo que lo tendrás puesto en un formulario, la clase va exactamente igual, se agrega al formulario, de la misma manera que agregas el botón, para llamarla, se hace igual que se referencia cualquier objeto del formulario, ejemplo: ThisForm.objetoMiClase.MiProcedimiento()