• Viernes 3 de Mayo de 2024, 00:57

Autor Tema:  Updatecommand Afecto A 0 Registros  (Leído 1293 veces)

INFOR

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Updatecommand Afecto A 0 Registros
« en: Miércoles 26 de Marzo de 2008, 12:13 »
0
Hola a todos. A ver si alguien me puede ayudar ya que llevo varios días intentando solucionar este error y no lo consigo, en parte debido a que soy novato en programación en visual.net:
Tengo un DataGrid enlazado a una tabla de Access, en el cual puedo insertar, eliminar y editar registros. El código que tengo es el mismo para todos los casos, ya que se ejecuta al pulsar un botón del formulario. El mensaje de error (Información de concurrencia: UpdateCommand afecto a 0 registros) me aparece cuando he cambiado por segunda vez alguno de los valores del datagrid e intento actualizar. Me explico mejor: cambio alguno de los valores del datagrid, pulso el boton para guardar cambios y todo funciona ok. Si después vuelvo a modificar el mismo o otro valor de dicho datagrid e intento guardar cambios, me salta el error.
Sin embargo, al añadir o eliminar registros no me aparece el error lo haga las veces que lo haga.
El codigo para guardar los datos que tengo es el siguiente:

If Me.DataSet6.HasChanges = True Then
            Me.DataSet6.GetChanges()
            Me.OleDbDataAdapter2.Update(Me.DataSet6.ApuntesHistorico)
End If

Muchas gracias por adelantado, saludos  :)

Almes

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Re: Updatecommand Afecto A 0 Registros
« Respuesta #1 en: Viernes 11 de Abril de 2008, 20:33 »
0
Al momento de hacer el Update Cargas de nuevo la grilla ?????