• Viernes 19 de Abril de 2024, 13:05

Autor Tema:  Actualizar Data Windows  (Leído 3541 veces)

alexis17

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 378
    • Ver Perfil
    • http://www.codigobasico.net
Actualizar Data Windows
« en: Domingo 23 de Marzo de 2008, 19:56 »
0
buenas tardes que tal,
estoy intentando actualizar un data windows en el cual lo tengo de modo consulta, aparecen todos mis productos

entonces en otro data windows inserto datos asi que lo que quiero es que cuando grabo un nuevo producto en mi base de datos se actualice el data windows que tiene todos los productos

intente con este codigo que vi en la ayuda de power builder pero no me funciona

CONNECT USING SQLCA;
dw_producto.SetTransObject(SQLCA)
dw_producto.Update()


el unico que me esta actualizando es si hago esto

dw_proveedores.Retrieve()


el retrive es la unica manera de actualizar un data windows o hay otra mejor?
Cada dia aprendo algo nuevo

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Actualizar Data Windows
« Respuesta #1 en: Domingo 23 de Marzo de 2008, 20:40 »
0
retrieve no actualiza, sino que recupera los datos de la base de datos
el metodo que actualiza es update

Código: Text
  1. CONNECT USING SQLCA;
  2. dw_producto.SetTransObject(SQLCA)
  3. dw_producto.Update()
  4.  
  5. DISCONNECT USING SQLCA;
  6. CONNECT USING SQLCA;
  7. dw_producto.Retrieve()
  8.  

Si los datos no se ven reflejados, desconectate de la base de datos y vulevete a conectar


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

alexis17

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 378
    • Ver Perfil
    • http://www.codigobasico.net
Re: Actualizar Data Windows
« Respuesta #2 en: Domingo 23 de Marzo de 2008, 21:38 »
0
hola que tal, intente con ese codigo para desconectarme y coenctarme para que se vieran los cambios reflejados

pero manda un error en el sql transObject

pero hay veo que igual se le hace un retrife seria casi lo mismo que yo estaba haciendo ya que cuando coloco el retrive me carga otra vez el data windows actualizado

 :unsure:
Cada dia aprendo algo nuevo