• Jueves 18 de Abril de 2024, 09:51

Autor Tema:  String To Ansistring  (Leído 2155 veces)

el_shanky

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 177
    • Ver Perfil
String To Ansistring
« en: Martes 25 de Marzo de 2008, 07:54 »
0
Alguien sabe como pasar un string a un AnsiString?

No debe ser muy complicado pero no se me ocurre ya que el tipo string no tiene ninguna función específica para esto como si el recíproco (AnsiString to string)

Desde ya muchas gracias!
"La programación hoy en día es una carrera entre los ingenieros de software intentado construir mejores y más eficientes programas a prueba de idiotas y el Universo intentando producir mejores y más grandes idiotas. De lejos, el Universo está ganando." - Rich Cook



http://www.maxcode.com.ar

http://www.shanky.com.ar

el_shanky

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 177
    • Ver Perfil
Re: String To Ansistring
« Respuesta #1 en: Martes 25 de Marzo de 2008, 08:13 »
0
ya x la página 8 de mi busqueda en google encontré que usaban el cambio a c_str x parte del string para luego igualarlo al AnsiString... pensé que no hiba a funcionar pero lo hace!

Código: Text
  1.  
  2. string s="hola";
  3. AnsiString S=s.c_str();//esta transformacion si es correcta
  4.  
  5. ShowMessage(S);
  6.  
  7.  


X lo que leí el string es unicode.. o algo así!

El que me pueda aclarar la diferencia entre string, c string y AnsiString se lo agardeceré!
"La programación hoy en día es una carrera entre los ingenieros de software intentado construir mejores y más eficientes programas a prueba de idiotas y el Universo intentando producir mejores y más grandes idiotas. De lejos, el Universo está ganando." - Rich Cook



http://www.maxcode.com.ar

http://www.shanky.com.ar