SoloCodigo

Programación General => C/C++ => C++ Builder => Mensaje iniciado por: el_shanky en Martes 25 de Marzo de 2008, 07:54

Título: String To Ansistring
Publicado por: el_shanky en Martes 25 de Marzo de 2008, 07:54
Alguien sabe como pasar un string a un AnsiString?

No debe ser muy complicado pero no se me ocurre ya que el tipo string no tiene ninguna función específica para esto como si el recíproco (AnsiString to string)

Desde ya muchas gracias!
Título: Re: String To Ansistring
Publicado por: el_shanky en Martes 25 de Marzo de 2008, 08:13
ya x la página 8 de mi busqueda en google encontré que usaban el cambio a c_str x parte del string para luego igualarlo al AnsiString... pensé que no hiba a funcionar pero lo hace!

Código: Text
  1.  
  2. string s="hola";
  3. AnsiString S=s.c_str();//esta transformacion si es correcta
  4.  
  5. ShowMessage(S);
  6.  
  7.  


X lo que leí el string es unicode.. o algo así!

El que me pueda aclarar la diferencia entre string, c string y AnsiString se lo agardeceré!