• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 01:34

Autor Tema:  Funcion Para Manejo De Cadena De Caracteres  (Leído 1788 veces)

VeronicaNF

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Funcion Para Manejo De Cadena De Caracteres
« en: Sábado 22 de Marzo de 2008, 23:55 »
0
segun mi criterio esta es la instruccion que no funciona

Código: Text
  1. For m = 0 To m = 21
  2.     formula(m) = Mid(w.Text, m + 1, 1)
  3. Next m
  4.  

y me gustaria saber como puedo corregirla, aqui esta el codigo completo

Código: Text
  1. Dim k As Integer
  2. Dim arreglo() As String
  3. Dim total As Integer
  4. Dim igual() As String
  5. Dim cambio As Integer
  6. Dim formula(22) As Variant
  7. Dim j  As Integer
  8. Dim z  As Integer
  9. Dim m  As Integer
  10.  
  11. arreglo = Split(variable.Text, ";")
  12.  
  13. For m = 0 To m = 21
  14.     formula(m) = Mid(w.Text, m + 1, 1)
  15. Next m
  16.  
  17.  
  18. For k = LBound(arreglo) To UBound(arreglo)
  19.     igual = Split(arreglo(k), "=")
  20.     For j = 0 To j = 21
  21.         If igual(0) = formula(j) Then
  22.             formula(j) = igual(1)
  23.         End If
  24.     Next j
  25.         igual(k) = ""
  26. Next k
  27.  
  28. total = Val(formula(0))
  29.  
  30. For m = 0 To m = 2
  31.     cambio = Val(formula(m + 1))
  32.     Select Case formula(m)
  33.         Case "*"
  34.             total = total * cambio
  35.         Case "/"
  36.             total = total / cambio
  37.         Case "+"
  38.             total = total + cambio
  39.         Case "-"
  40.             total = total - cambio
  41.     End Select
  42. Next m
  43.  
  44. result.Text = total
  45.  

cualquier ayuda es bien recibida  :D

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Funcion Para Manejo De Cadena De Caracteres
« Respuesta #1 en: Domingo 23 de Marzo de 2008, 00:17 »
0
La sintaxis no es correcta ,
<!--xc1--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>XCODE </td></tr><tr><td id='XCODE'><!--exc1-->For m = 0 To m = 21
   formula(m) = Mid(w.Text, m + 1, 1)
Next m<!--xc2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--exc2-->

No tienes que asignarle de nuevo el valor "Hasta" a la variable (eso lo hace el ciclo)

Código: Text
  1. For m = 0 To 21
  2.    formula(m) = Mid(w.Text, m + 1, 1)
  3. Next m
  4.  

Ahora, pudieras poner un ejemplo para que se utiliza la funcion de abajo, cuales son los datos que tiene que recibir etc



Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

VeronicaNF

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Funcion Para Manejo De Cadena De Caracteres
« Respuesta #2 en: Domingo 23 de Marzo de 2008, 00:22 »
0
muchas gracias, esto soluciona mi problema
 :smartass:

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Funcion Para Manejo De Cadena De Caracteres
« Respuesta #3 en: Domingo 23 de Marzo de 2008, 00:25 »
0
Por nada  ;)


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================