• Viernes 29 de Marzo de 2024, 14:04

Autor Tema:  Configuracion Del Pic16f627  (Leído 2434 veces)

FACHA

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Configuracion Del Pic16f627
« en: Sábado 22 de Marzo de 2008, 23:18 »
0
La verdad es que ya no se que hacer para que el pic arranque, ya prove de todo, incluso lo simule en el proteus y nada, no hace caso, alguien me puede pasar una configuracion basica, para que el pic arranque con todos los pines como entradas o salidas?, salvo las del oscilador externo ya que tengo un oscilado de 20MHz.
Les paso lo que estoy intentando.

LIST   p=16F627a      
   #include P16f627A.INC
   __config 3f33h
            


            #define   RA0   PORTA,0      ;Definicion de puertos.
            #define RA1   PORTA,1
            #define   RA2   PORTA,2
            #define RA3   PORTA,3
            #define   RA4   PORTA,4
            #define RA5   PORTA,5
            #define   RB0   PORTB,0
            #define RB1   PORTB,1
            #define   RB2   PORTB,2
            #define RB3   PORTB,3
            #define   RB4   PORTB,4
            #define RB5   PORTB,5
            #define   RB6   PORTB,6
            #define RB7   PORTB,7


            org         0x00
            goto INICIO
            org         0x05
INICIO
      
         
            bcf         STATUS,IRP
            bcf         STATUS,RP1
            bcf         STATUS,RP0
            movlw      0x00
            movwf      INTCON
            bsf         CMCON,CM2         
            bsf         CMCON,CM1
            bsf         CMCON,CM0
            movlw      0x00
            movwf      CCP1CON
            bcf         STATUS,RP1
            bsf         STATUS,RP0
            movlw      0x00
            movwf      VRCON
            movlw      0x00
            movwf      PIE1
            movlw      0xE0
            movwf      TRISA
            movlw      0x1F
            movwf      TRISB
            clrf      PORTA
            clrf      PORTB
            goto      INICIOPROGRAMA
            
INICIOPROGRAMA

            bsf         RA0
            bsf         RA1
            bsf         RA2
            bsf         RA3
            bcf         RA5
            bsf         RB0
            bsf         RB1
            goto      INICIOPROGRAMA
   


El problema es que cuando compila me dice esto:


Make: The target "D:\trabajo\electronica\pics\temporizador 1\Nueva carpeta\programa.o" is out of date.
Executing: "C:\Archivos de programa\Microchip\MPASM Suite\MPAsmWin.exe" /q /p16F627A "programa.asm" /l"programa.lst" /e"programa.err"
Message[302] D:\TRABAJO\ELECTRONICA\PICS\TEMPORIZADOR 1\PROGRAMA.ASM 42 : Register in operand not in bank 0.  Ensure that bank bits are correct.
Message[302] D:\TRABAJO\ELECTRONICA\PICS\TEMPORIZADOR 1\PROGRAMA.ASM 44 : Register in operand not in bank 0.  Ensure that bank bits are correct.
Message[302] D:\TRABAJO\ELECTRONICA\PICS\TEMPORIZADOR 1\PROGRAMA.ASM 46 : Register in operand not in bank 0.  Ensure that bank bits are correct.
Message[302] D:\TRABAJO\ELECTRONICA\PICS\TEMPORIZADOR 1\PROGRAMA.ASM 48 : Register in operand not in bank 0.  Ensure that bank bits are correct.
Loaded D:\trabajo\electronica\pics\temporizador 1\programa.cod.
BUILD SUCCEEDED: Sat Mar 22 19:55:55 2008


no puedo configurar el TRISA ni el TRISB, me dice q esta en un banco incorrecto, pero segun la hoja de datos esta en el banco 1.

saludos.

eltyto

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 35
    • Ver Perfil
Re: Configuracion Del Pic16f627
« Respuesta #1 en: Jueves 27 de Marzo de 2008, 19:16 »
0
hola no desesperes en el transcurso de la semana te paso un arranque que anda de 10 ahora estoy de vacaciones y no tengo nada encima pero ni bien llegue a mi casa te contacto y vberas que es recencillo .
 tyto