• Miércoles 8 de Mayo de 2024, 05:12

Autor Tema:  Re: Amiguitos, otra vez yo  (Leído 1404 veces)

ana carolina

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re: Amiguitos, otra vez yo
« en: Martes 13 de Mayo de 2003, 22:07 »
0
Amiguitos, tuve un trabajo de unos algoritmos y no pude con estos :hitcomp:

-Elabore un algoritmo que diga si un # es primo o no

-elabore un algoritmo que encuentre los primeros n #'s primos

-Elaborar un Algoritmo que diga si un # es perfecto (la suma de todos
sus divisores excepto por el mismo el el mismo numero

-Elaborar un algoritmo que eleve "a" a la potencia "b" mediante sumas
solamente

-elabore un Alg. que dado un valor de "X" determine la suma de los "n" primeros terminos de la
siguiente serie x + 2x^2+2x^3+2x^4+2x^5+.....
               --- ---- ---- --- -----
                2!   4!  6!   8!    10!

-Elabore un algoritmo que eleve un valor de X y calcule el valor de los primeros
n terminos de la serie

   1- X^3+ X^5-X^7+X^9
  __ ____ ____ ___  ___
       2*1   3*4     5*6  7*8

Iluvatarm

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 38
    • Ver Perfil
Re: Amiguitos, otra vez yo
« Respuesta #1 en: Miércoles 14 de Mayo de 2003, 12:07 »
0
Creo que no es necesario postear por duplicado.

:comp:

http://foros.solocodigo.com/viewthread.php?tid=3567&pid=9024#pid9024

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Amiguitos, otra vez yo
« Respuesta #2 en: Lunes 8 de Septiembre de 2003, 20:42 »
0
//Este codigo te ayuda a ver si un numero es primo o no.
#include <stdio.h>
int main()
{
int numero,contador;
contador=0;
printf("Introduzca un numero");
scanf("%d",&numero);
for(int i = 1;i<=numero;i++)
{
         if (numero%i == 0)
          {
         contador = contador +1;
           }
}

if(contador = 2)
{
printf("El numero SI es primon");
else
{
printf("El numro NO es primon");
}
}
}

Con esta  idea creo que podras hacer tu práctica, dedicale tiempo...
:hippi:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Amiguitos, otra vez yo
« Respuesta #3 en: Martes 9 de Septiembre de 2003, 19:16 »
0
el post de ana carolina es del mes de junio, pero ya fue solucionado.
El problema si observas los post, es que ella posteo dos veces ese mensaje, en este no fue resulto pero en el otro si.

Juank
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io