• Lunes 29 de Abril de 2024, 21:42

Autor Tema:  Comparar Strings  (Leído 1375 veces)

Yawgmoth

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Comparar Strings
« en: Jueves 20 de Marzo de 2008, 17:02 »
0
Gente , okupo ayuda con un problema q tengo..

la cuestion es q okupo impelmentar un  operador - (menos), el cual haga una buskeda y eliminacion de un string con otro...

por ejemplo:

mi_clase_cadena  cad1("lalalalamalala"), cad2("ma");
mi_clase_cadena  cad3();

cad3=cad1-cad2;

y el resultado debe ser= ( "lalalalalala" );

en teoria tengo la idea de como hacerlo... tomo el tamaño del string a comparar, y voy haciendo una comparacion segun ese tamaño.. si encuentro pedazo de la cadena igaul a la q estoy comparando. .entonsces se elimina.. y se corre lo q kede a la izquierda..

lo podria hacer si estuviera trabajando con un "char[]", pero aki el problema es como lo implemento apra un "string " ?

espero me puedan ayudar, gracias..

edit: estoy trabajando en visual c++ 6.0

Yawgmoth

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Comparar Strings
« Respuesta #1 en: Jueves 20 de Marzo de 2008, 20:42 »
0
ya encontre todo lo q necesitaba aki..

(cplusplus.com/reference/string/string/)

siento haber molestado...