• Jueves 28 de Marzo de 2024, 15:35

Autor Tema:  Cargar Municipios En Un Combo  (Leído 1341 veces)

willysistemas

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
Cargar Municipios En Un Combo
« en: Jueves 20 de Marzo de 2008, 04:19 »
0
hola tengo un problema que no le encuentro desde hace una semana por favor ayudameee, es que estoy manejando dos combo y en uno manejo los estados en una tabla y en el otro manejo los municipios en otras tablas, el problema es que no me jala los municipios el segundo combo de acuerdo a lo que tiene el primer combo.
por favoooor espero tu respuesta gracias
willysistemas@yahoo.es
Chaka Zulu

Sagutxo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 320
    • Ver Perfil
Re: Cargar Municipios En Un Combo
« Respuesta #1 en: Jueves 20 de Marzo de 2008, 21:44 »
0
Salu2, estaría bien ver el código pero bueno. En el evento onclic del primer combo situa un codigo en el que cargas los datos de municipio en el segundo combo. Me gustaria ser mas explicito, pero sin ver com tienew los datos no se que mas decirte.
 :comp:  :smartass:  :comp:
Mi mujer tiene un físico bárbaro!!!. Einstein.

willysistemas

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
Re: Cargar Municipios En Un Combo
« Respuesta #2 en: Viernes 21 de Marzo de 2008, 14:31 »
0
Ok. buena respuestas.

ya lo he solucionado he utilizado este codigo en el evento change de los estados o departamentos y me funciona muy bien, muchas gracias y espero que ha alguien le sirva

sql = "SELECT * FROM municipios Where iddepa = " & Me.DCDepartamentos.BoundText & " ORDER BY codimuni;"
        RsMunicipios.Open sql, cnn, adOpenForwardOnly, adLockReadOnly, adCmdText
Chaka Zulu