• Viernes 17 de Mayo de 2024, 05:53

Autor Tema:  Paginación  (Leído 1227 veces)

KARFER

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 46
    • Ver Perfil
Paginación
« en: Lunes 17 de Marzo de 2008, 21:13 »
0
Hola  :D  tengo un problema necesito usar la paginación para visualizar mis productos de inventario ,ya busque como hacerlo ,uitilice el paginator de jpinedo pero  no es adaptable para sql server 2000 y leí que la función de limit solo la utiliza mysql .Al momento que ejecute mi pagina me marco este error no se si se pueda arreglar o se tenga que utiliza otro código .Si alguien tiene una idea podrían ayudarme es que ya le busque y nomas no doy .Gracias  de antemano............Este es el error que me marca


Warning: mssql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MS SQL-result resource in D:\AppServ\www\paginacion1.php on line 39


Mostrando Productos desde el 1 hasta el 0 de un total de 0


Saludos  :kicking:

JrcsDev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 245
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
    • http://codigo7.wordpress.com/
Re: Paginación
« Respuesta #1 en: Domingo 13 de Abril de 2008, 11:07 »
0
hola qué tal... obviamente es un error en la sintaxis de la consulta. creo estar seguro de que nadie te ayudará si no colocas el query que estás haciendo... y por cierto... creo que recordar que está prohibido colocar todo el mensaje en NEGRITAS... saludos
Sígueme en Twitter]
Donar comida a los chicos necesitados!
Todo lo puedo en Cristo que me fortalece...