• Jueves 2 de Mayo de 2024, 07:37

Autor Tema:  Comprimir Archivos  (Leído 2765 veces)

Clauchis17

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Comprimir Archivos
« en: Lunes 17 de Marzo de 2008, 13:42 »
0
Lo que quiero hacer es lo siguiente: tengo creado un archivo .bat que funciona perfectamente bien que crea un fichero comprimido conteniendo todas las tablas q quiero respaldar y sabe donde lo quiero guardar, etc... Ahora bien, el nombre de este fichero rar, quiero q contenga además de la fecha (que está funcionando) un numero de solicitud que es elegido desde la aplicación. El problema es que no consigo enviar desde el código ese parametro (número).
Alguna idea???
Muchas gracias!,
Saludos, Claudia

santi3

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Comprimir Archivos
« Respuesta #1 en: Martes 8 de Abril de 2008, 09:28 »
0
Supongo que te iría bien el incluir el número, dentro del nombre del fichero, otra manera podría ser crear un archivo que como nombre tenga dicho número, ó que sea de texto y contenga el número, lo creas antes de hacer la cópia con lo cual irá incluido en ella.
 :)

elvisc

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re: Comprimir Archivos
« Respuesta #2 en: Domingo 11 de Mayo de 2008, 21:04 »
0
Puedes ejecutar las lineas del bat desde Foxpro con el comando RUN /N:

RUN /N7 calc.exe

RUN /N7 cmd.exe

de alli puedes pasar parametros para crear un bat:

*arma cadena
vcCadena = 'winrar a BackupBd_' + vcTipo +'_'+ DTOS(DATE()) +' '+ directorio.nombre

*ejecuta comando
oShell = createobject("WScript.Shell")

IF oShell.Run(vcCadena,2,.T.) = 0
        *escribe log
        *Msje de finalizacion correcta
ELSE
        *Msje de error
ENDIF


---------------------
E.Cortijo
elviscortijo.wordpress.com