• Jueves 28 de Marzo de 2024, 11:05

Autor Tema:  Guardar Y Leer Password Encripatdo En Access  (Leído 3990 veces)

willysistemas

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
Guardar Y Leer Password Encripatdo En Access
« en: Sábado 15 de Marzo de 2008, 19:57 »
0
Hola todos

alguien me podria ayudar con un codigo que me permita guardar una calave de usuario encriptada y poder acceder a traves de un formulario
Chaka Zulu

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Guardar Y Leer Password Encripatdo En Access
« Respuesta #1 en: Sábado 15 de Marzo de 2008, 20:37 »
0
Cita de: "willysistemas"
Hola todos

alguien me podria ayudar con un codigo que me permita guardar una calave de usuario encriptada y poder acceder a traves de un formulario
quieres poder volver a visualizar la palabra ?
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

9tnix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 165
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Guardar Y Leer Password Encripatdo En Access
« Respuesta #2 en: Domingo 16 de Marzo de 2008, 01:20 »
0
Hola willysistemas

Si te refieres a guardarlo en un campo dentro de una tabla en access pues es sencillo. Primero encriptalo y luego usas un objeto conexion y un recordset abres  la tabla (Open) luego agregas un registro (AddNew) luego en un campo dentro del registro guardas e pass encriptado (Update). Para que lo leas pues vas al registro lo abres y lo muestras en un form y claro tienes que tener el codigo para encriptar y desencriptar y asi lo podras visualizar.

Saludos
zeekel [TKLP]
TP-Systems
our knowledge is our power!

willysistemas

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
Re: Guardar Y Leer Password Encripatdo En Access
« Respuesta #3 en: Domingo 16 de Marzo de 2008, 16:20 »
0
Hola gracias ya lo he soluconado buscando en la web me encontre este codigo espero le sirva a muchos

en un modulo escribes el siguiente codigo

Public encripta As String
Public desencripta As String

Function EncriptarCampo (valor As String)
Dim R As Integer
encripta = valor
R = Len(Trim(valor))
For I = 1 To R
Mid(encripta, I, 1) = Chr(Asc(Mid(valor, I, 1)) - 1)
Next I
End Function

Function DesencriptarCampo(valor As String)
Dim R As Integer
desencriptar = valor
R = Len(Trim(valor))
For I = 1 To R
Mid(desencriptar, I, 1) = Chr(Asc(Mid(valor, I, 1)) + 1)
Next I
End Function

 
   
en el formulario lo usas asi:

'Para encriptar

Call EncriptarCapo (Text1.Text)
rs.Fields!campo = encripta

'Para desencriptar

Call DesencriptarCampo(rs.Fields!campo)
Text2.Text = desencripta
Chaka Zulu