• Jueves 28 de Marzo de 2024, 15:54

Autor Tema:  Re: IMPRESIÓN DIRECTA A PRINTER CRViewer  (Leído 2431 veces)

acanalis

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 41
    • Ver Perfil
Re: IMPRESIÓN DIRECTA A PRINTER CRViewer
« en: Martes 13 de Mayo de 2003, 08:52 »
0
TENGO UN INFORME QUE UNA VEZ VISUALIZADO EN EL CRViewer ME GUSTARÍA IMPRIMIRLO AUTOMÁTICAMENTE.

AHORA EL CÓDIGO ES:
frmLISTA.CRViewer1.ReportSource = CR_Seguimiento
frmLISTA.CRViewer1.ViewReport
frmLISTA.CRViewer1.Refresh
frmLISTA.CRViewer1.PrintReport

PERO ME DÁ UN ERROR EN EL METODO REFRESH Y DESPUÉS EN EL PRINTREPORT DICIENDO QUE SE ESTA DESCARGANDO DATOS.

HELP!!!

angelescj

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 154
    • Ver Perfil
Re: IMPRESIÓN DIRECTA A PRINTER CRViewer
« Respuesta #1 en: Martes 13 de Mayo de 2003, 09:23 »
0
El método refresh vuelve  a leer la BD, y como estás mostrando ya el report, viewreport, por eso te da el error. Para que envíe directamente a la impresora el report, una vez terminado de cargar es, en el evento DonwloadFinished, el código sería:

Private Sub CRViewer1_DownloadFinished(ByVal loadingType As CRVIEWERLibCtl.CRLoadingType)
If loadingType = crLoadingTotaller Then
    CRViewer1.PrintReport
End If
:suerte:

acanalis

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 41
    • Ver Perfil
Re: IMPRESIÓN DIRECTA A PRINTER CRViewer
« Respuesta #2 en: Martes 13 de Mayo de 2003, 11:03 »
0
oK muchas gracias pero ahora lo que pasa es que pueden ser hasta 8 o 9 listados que se mandan autamáticamente y se machacan unos a otros es decir que si tienen de dalir 3 listados diferentes pasa de todo y solo saca el último creo que es por no poder parar cuando lo manda a la impresora...

acanalis

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 41
    • Ver Perfil
Re: IMPRESIÓN DIRECTA A PRINTER CRViewer
« Respuesta #3 en: Martes 13 de Mayo de 2003, 16:22 »
0
:question:Como puedo hacer para que cuando mande imprimir se queda esperando respuesta en vez de cerrar la pantalla de impresión?????????

angelescj

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 154
    • Ver Perfil
IMPRESIÓN DIRECTA A PRINTER CRViewer
« Respuesta #4 en: Martes 13 de Mayo de 2003, 17:31 »
0
La siguiente orden te muestra el estado del report cuando se ha enviado a la impresora:
Report.PrintingStatus.Progress
Si el valor es crPrintingCompleted es que está terminado, es decir
If Report.PrintingStatus.Progress=
crPrintingCompleted then
msgbox "TERMINADO DE IMPRIMIR"
End If

:suerte: