• Viernes 29 de Marzo de 2024, 11:13

Autor Tema:  Re: para la encriptacion?????  (Leído 1084 veces)

michael

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 43
    • Ver Perfil
Re: para la encriptacion?????
« en: Lunes 12 de Mayo de 2003, 23:07 »
0
para poder encriptar algun tipo de documento, es necesario tener algun tipo de software especifico, cual seria ese????

J.M.Movilla

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 427
    • Ver Perfil
Re: para la encriptacion?????
« Respuesta #1 en: Martes 13 de Mayo de 2003, 12:25 »
0
Te adjunto código para que puedas encriptar / desencriptar e incluso, si quieres, al mismo tiempo comprimir ficheros
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

michael

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 43
    • Ver Perfil
Re: para la encriptacion?????
« Respuesta #2 en: Martes 13 de Mayo de 2003, 19:29 »
0
sabes que no puedo entender lo que hace el codigo que me enviaste, ayudame si es que pudieras...

gracias

J.M.Movilla

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 427
    • Ver Perfil
para la encriptacion?????
« Respuesta #3 en: Miércoles 14 de Mayo de 2003, 10:58 »
0
Mira, lo que yo te mando es un programita que puedes incorporar tú en tu aplicación; pero también puedes aprovechar sólo el módulo (ése sí es obligado que lo incorpores) y luego, cuando quieras encriptar un fichero, escribes esta línea:

   
Dim xLabel As String
xLabel = chesh.Encode(FicheroOrigen, FicheroDestino, PassWord, 1 (o 0 dependiente de si quieres que se encripte comprimido(1) o no(0)), 1 (o 0 dependiendo de si quieres que se sobreescriba el fichero destino(1) o no(0))

Y cuando lo quieras desencriptar, escribes:

Dim xLabel As String
xLabel = chesh.Decode(FicheroOrigenEncriptado, FicheroDestino, PassWordalEncriptarlo, 1, 1)

Estos dos últimos parámetros igual que al encriptar: 1 si quieres que comprima o sobreescriba, 0 si no...

Si sigues con líos, a tu disposición...