• Viernes 29 de Marzo de 2024, 13:44

Autor Tema:  Boton Confirmar Con Imagen Varia Texto  (Leído 1091 veces)

sheilac

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 98
    • Ver Perfil
Boton Confirmar Con Imagen Varia Texto
« en: Martes 11 de Marzo de 2008, 17:35 »
0
Hola buenas tardes otra preguntita.
Estoy haciendo una web que se puede acceder en tres idiomas, español, ingles y aleman.
En el boton aceptar lo tengo hecho de esta forma para que dependiendo el idioma como se muestra el texto del boton en español dice lugar correcto en ingles location ok, etc.
Código: Text
  1.  
  2. <input  type="submit" name="button22" class="Button" id="button22"    value="<?=LANG_NP_LOCATION?>" />  
  3.  
  4.  
y funciona barbaro.
El texto del boton se lee en diferente idioma segun se ingrese.
ahora bien me piden ponga una imagen para el boton y no el boton normal
pero al hacerlo  
Código: Text
  1.  
  2.           <input type="image"  class="Button" src="images/boton1.png"  value="<?=LANG_NP_LOCATION?>" />
  3.                  
  4.  
no me aparece el texto en la imagen , no me carga la variable.
Alguien me podria asesorar.???
Desde ya muchas gracias

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Boton Confirmar Con Imagen Varia Texto
« Respuesta #1 en: Martes 11 de Marzo de 2008, 22:45 »
0
Prueba poniendo la imagen en el estilo del boton
Código: Text
  1.  
  2. class Boton {
  3. .
  4. .
  5. .
  6. background-image: url('img/imagenboton.ext');
  7. .
  8. .
  9. }
  10.  
  11.  
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

sheilac

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 98
    • Ver Perfil
Re: Boton Confirmar Con Imagen Varia Texto
« Respuesta #2 en: Martes 11 de Marzo de 2008, 23:26 »
0
Si gracias lo solucione de esta forma :D

arriba antes del header le puse el estilo
Código: Text
  1.  
  2. <style type="text/css" media="all">
  3. #button22{ background:url('Images/boton1.png') no-repeat; border:none; width:148px; height:44px; background-position:center; color:#373737; font-weight:bold    }
  4. </style>
  5.  
y el boton lo hice asi
Código: Text
  1.  
  2.  <input type="submit" id="button22" value="<?=LANG_NP_LOCATION?>" />
  3.  
  4.  
y anda barbaro
Gracias