• Viernes 19 de Abril de 2024, 02:36

Autor Tema:  Consulta Con Insert  (Leído 1930 veces)

master32

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Consulta Con Insert
« en: Lunes 3 de Marzo de 2008, 17:43 »
0
tngo una aplicacion con una sola tabla con 20 campos y en el insert solo tengo que ingresar 8 y no he podido realizar con insert into desde vb a access,  intente con un update y me modifico toda la bd

 la clave es un campo autonumerico y los demas si permiten valores nulos

ayuda

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Consulta Con Insert
« Respuesta #1 en: Lunes 3 de Marzo de 2008, 17:57 »
0
Cita de: "master32"
tngo una aplicacion con una sola tabla con 20 campos y en el insert solo tengo que ingresar 8 y no he podido realizar con insert into desde vb a access
ayuda
¿Cómo estás intentándolo? ¿Los demás campos permiten valores nulos?¿Te da algún error?...
...no estás dando mucha información.
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

edualient

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: Consulta Con Insert
« Respuesta #2 en: Martes 4 de Marzo de 2008, 00:16 »
0
Hola creo que deverias provar selecionar al dato desde visual bsic y despues editarlo los campos que necesites

 para esta el adodc tines porpiedades que permiten agregar un campo a una base de datos o actualizar los mismos con solo elegirls mediante una consulta no es nesesario utilizar el insert
   si no me explique biem asmelo saber sip.

          Espero haberte hayudado en elgo

master32

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Consulta Con Insert
« Respuesta #3 en: Miércoles 5 de Marzo de 2008, 15:32 »
0
me da el sgte error " los numeros de valores de consulta y el numero de campos de destino son diferentes"

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Consulta Con Insert
« Respuesta #4 en: Miércoles 5 de Marzo de 2008, 16:24 »
0
Cita de: "master32"
me da el sgte error " los numeros de valores de consulta y el numero de campos de destino son diferentes"
El error es bastante claro, de todas formas, mostranos la sentencia para que podamos decirte cual es el problema.
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

edualient

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: Consulta Con Insert
« Respuesta #5 en: Viernes 7 de Marzo de 2008, 17:01 »
0
Mira si hay algun tipo de formato en la bd
 
        podria ser eso
     
pero de todad maneras creo que seria de gran ayuda poder ver tu consulta

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Consulta Con Insert
« Respuesta #6 en: Sábado 8 de Marzo de 2008, 06:30 »
0
Cita de: "master32"
me da el sgte error " los numeros de valores de consulta y el numero de campos de destino son diferentes"
Claro que es Claro :P ...

<!--sql--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>SQL </td></tr><tr><td id='CODE'><!--sql1-->[color=blue;font-weight]INSERT[/color] INTO tabla (campo1,campo2,campo3) VALUES (valor1,valor2)
 <!--sql2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--sql3-->

<!--sql--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>SQL </td></tr><tr><td id='CODE'><!--sql1-->[color=blue;font-weight]INSERT[/color] INTO tabla (campo1,campo2) VALUES (valor1,valor2,valor3)
 <!--sql2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--sql3-->

El número de campos que quieres, insertar debe ser igual a los valores y en el mismo orden... ni mas campos ni mas valores (Iguales)

<!--sql--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>SQL </td></tr><tr><td id='CODE'><!--sql1-->[color=blue;font-weight]INSERT[/color] INTO tabla (campo1,campo2,campo3) VALUES (valor1,valor2,valor3)
 <!--sql2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--sql3-->

Cita de: "master32"
intente con un update y me modifico toda la bd

Habra que leer un poco mas sobre SQL ...



Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================