SoloCodigo

Programación General => Visual Basic 6.0 e inferiores => Mensaje iniciado por: master32 en Lunes 3 de Marzo de 2008, 17:43

Título: Consulta Con Insert
Publicado por: master32 en Lunes 3 de Marzo de 2008, 17:43
tngo una aplicacion con una sola tabla con 20 campos y en el insert solo tengo que ingresar 8 y no he podido realizar con insert into desde vb a access,  intente con un update y me modifico toda la bd

 la clave es un campo autonumerico y los demas si permiten valores nulos

ayuda
Título: Re: Consulta Con Insert
Publicado por: Mollense en Lunes 3 de Marzo de 2008, 17:57
Cita de: "master32"
tngo una aplicacion con una sola tabla con 20 campos y en el insert solo tengo que ingresar 8 y no he podido realizar con insert into desde vb a access
ayuda
¿Cómo estás intentándolo? ¿Los demás campos permiten valores nulos?¿Te da algún error?...
...no estás dando mucha información.
Título: Re: Consulta Con Insert
Publicado por: edualient en Martes 4 de Marzo de 2008, 00:16
Hola creo que deverias provar selecionar al dato desde visual bsic y despues editarlo los campos que necesites

 para esta el adodc tines porpiedades que permiten agregar un campo a una base de datos o actualizar los mismos con solo elegirls mediante una consulta no es nesesario utilizar el insert
   si no me explique biem asmelo saber sip.

          Espero haberte hayudado en elgo
Título: Re: Consulta Con Insert
Publicado por: master32 en Miércoles 5 de Marzo de 2008, 15:32
me da el sgte error " los numeros de valores de consulta y el numero de campos de destino son diferentes"
Título: Re: Consulta Con Insert
Publicado por: Mollense en Miércoles 5 de Marzo de 2008, 16:24
Cita de: "master32"
me da el sgte error " los numeros de valores de consulta y el numero de campos de destino son diferentes"
El error es bastante claro, de todas formas, mostranos la sentencia para que podamos decirte cual es el problema.
Título: Re: Consulta Con Insert
Publicado por: edualient en Viernes 7 de Marzo de 2008, 17:01
Mira si hay algun tipo de formato en la bd
 
        podria ser eso
     
pero de todad maneras creo que seria de gran ayuda poder ver tu consulta
Título: Re: Consulta Con Insert
Publicado por: F_Tanori en Sábado 8 de Marzo de 2008, 06:30
Cita de: "master32"
me da el sgte error " los numeros de valores de consulta y el numero de campos de destino son diferentes"
Claro que es Claro :P ...

<!--sql--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>SQL </td></tr><tr><td id='CODE'><!--sql1-->[color=blue;font-weight]INSERT[/color] INTO tabla (campo1,campo2,campo3) VALUES (valor1,valor2)
 <!--sql2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--sql3-->

<!--sql--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>SQL </td></tr><tr><td id='CODE'><!--sql1-->[color=blue;font-weight]INSERT[/color] INTO tabla (campo1,campo2) VALUES (valor1,valor2,valor3)
 <!--sql2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--sql3-->

El número de campos que quieres, insertar debe ser igual a los valores y en el mismo orden... ni mas campos ni mas valores (Iguales)

<!--sql--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>SQL </td></tr><tr><td id='CODE'><!--sql1-->[color=blue;font-weight]INSERT[/color] INTO tabla (campo1,campo2,campo3) VALUES (valor1,valor2,valor3)
 <!--sql2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--sql3-->

Cita de: "master32"
intente con un update y me modifico toda la bd

Habra que leer un poco mas sobre SQL ...



Saludos