• Lunes 29 de Abril de 2024, 01:22

Autor Tema:  Tengo Java Bien Instalada?  (Leído 1098 veces)

SFRJ

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 115
    • Ver Perfil
Tengo Java Bien Instalada?
« en: Sábado 8 de Marzo de 2008, 20:19 »
0
Hola de nuevo amigos.

   Hace cosa de algo menos de un mes mas o menos instale la ultima version de Java que me paso un colega de clase, hasta hace un par de dias me a ocurrido que un codigo muy simple no consigo que compile, y esque no se porque es?Hasta ahora no habia tenido ningun problema pero no se que es lo que puede pasar.

Hace unos meses me entro un virus y me infecto algo del SistemaOperativo y creo que borre algun archivo dll por equvocacion y no me di cuenta,pero el ordenador nunca me ha dado nungun fallo.Pero si que he notaco que Command Promt no funciona correctamente, no se porque y tengo miedo de que a mi Java le pase algo tambien.

El codigo que os mencione que no me funcionaba es este:

    public class Radi{

        public static void main(String [] args) {
               int a;
               System.out.println(Integer.bitCount(a));
         }
      }  

Si alguien tiene alguna idea de cual es el motivo de mis problemas se lo agradeceria,
ahora estoy en mitad de examenes y no me hace mucha gracia reisntalar todo el ordenador :)
Os agradezco vuestra ayuda, un saludo a todos.

hano

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 87
    • Ver Perfil
Re: Tengo Java Bien Instalada?
« Respuesta #1 en: Domingo 9 de Marzo de 2008, 02:41 »
0
Difícil averiguar sin tener ningún mensaje de error.

La variable 'a' no está inicializada. Inicialízala a ver...
                                                                                               
Para programadores
http]
[url=https://hardprogrammer.blogspot.com]https]

SFRJ

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 115
    • Ver Perfil
Re: Tengo Java Bien Instalada?
« Respuesta #2 en: Domingo 9 de Marzo de 2008, 11:16 »
0
lo he provado lo mismo ocurre cuando inicializo a