• Jueves 16 de Mayo de 2024, 11:42

Autor Tema:  Crear Objetos En Java Con Un Ciclo For  (Leído 7110 veces)

Reinberg

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Crear Objetos En Java Con Un Ciclo For
« en: Sábado 8 de Marzo de 2008, 02:49 »
0
Hola compañeros programadores xD. Quisiera saber si alguien me podria ayudar con una duda que tengo veran.

   "Quisiera crear cierto numero de objetos utilizando un ciclo for."


Ejemplo:


   Tengo un programa en el cual pido un numero de jugadores determinado por ejemplo  5 jugadores y en un metodo crear 5 objetos automaticamente  sin la necesidad de crearlos 1 * 1.

  dejo el codigo que estoy usando para ver si alguien me puede ayudar.
______________________________________________________________________

Citar

import java.util.*;

public class jugadores{
    public static void main(String [] args){
   
        Scanner leer = new Scanner(System.in);
       
        String jugadores=" ";
        //int banco[] = new int[7];
       
        System.out.print("Dame el numero de jugadores de esta partida: ");
        int numjugador = leer.nextInt();
         

 // en esta parte es donde quiero crear los objetos automaticamente.
     
        if(numjugador > 7){
            System.out.println("Numero de jugadores Excedidos.\nEl numero Maximo permitido es de 7 Jugadores.");
        }
       
        for(int x=0;x<=numjugador;x++){
            int banco
  • = new jugador();

        }
       
    }
   
   
       public class jugador extends jugadores{   
        String nombre = " ";
        double efectivoalentrar = 0.0;
        double efectivoalsalir = 0.0;
        double perdida = 0.0;
        double ganancia = 0.0;       
    }
}

___________________________________________________________________

Espero e puedan ayudar gracias.  :comp:  :comp:  :smartass:  :kicking:  B)

"En este basto universo de conocimiento, no se esta solo, siempre hay alguien que sabe mas uno"

frealgagu

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
    • http://frealgagu.4shared.com
Re: Crear Objetos En Java Con Un Ciclo For
« Respuesta #1 en: Jueves 13 de Marzo de 2008, 06:12 »
0
El problema radica en que no se ha creado el vector de objetos por ejemplo en ese caso se debería implementar asi:

Jugador banco[];
banco=new Jugador[numjugador];    //Aqui se inicializa el vector no los objetos
for(int x=0;x<=numjugador;x++){
            banco
  • = new Jugador();   //aqui se inicializan los objetos del vector uno por uno

        }


Reinberg

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Crear Objetos En Java Con Un Ciclo For
« Respuesta #2 en: Viernes 21 de Marzo de 2008, 00:25 »
0
Gracias amigo me ha servido de utilidad.  :smartass:  :smartass:  :kicking:  :kicking:

"En este basto universo de conocimiento, no se esta solo, siempre hay alguien que sabe mas uno"

frealgagu

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
    • http://frealgagu.4shared.com
Re: Crear Objetos En Java Con Un Ciclo For
« Respuesta #3 en: Viernes 11 de Abril de 2008, 10:20 »
0
No hay de que, me da gusto saber que mis conocimientos puedan servirles de algo.