• Jueves 16 de Mayo de 2024, 22:43

Autor Tema:  Graficar Sonido Del Microfono  (Leído 9328 veces)

virus_muerte

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Graficar Sonido Del Microfono
« en: Jueves 6 de Marzo de 2008, 06:30 »
0
Hola

cómo hacer para graficar en tiempo real el sonido que entra a través de un micrófono en, o donde puedo encontrar un ejemplo para darme una idea matlab.

Juan286@Hotmail.com

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Graficar Sonido Del Microfono
« Respuesta #1 en: Jueves 6 de Marzo de 2008, 20:32 »
0
Te dejo este tutorial
http://musica.unq.edu.ar/personales/ebonni...page=funcondas2
como adquirir la señal, volverla vector para simplemente graficarla con plot (ver ejemplo en convolucion) solo habria que hacerlo para que vaya en tiempo real, pero eso ya seria cuestion del programa.



saludos  :hola:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

Quicksilver

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 93
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Graficar Sonido Del Microfono
« Respuesta #2 en: Miércoles 9 de Abril de 2008, 06:24 »
0
Excelente, el tratamiento del sonido es muy parecido al tratamiendo de la señal con imágenes, esto me ha dado pie al proceso de correlación de sonido, muchisimas gracias!!!!!!! incluso a mi me ha servido mucho, exitos.
Everything that has a beginning has an end

fa61an

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 100
    • Ver Perfil
Re: Graficar Sonido Del Microfono
« Respuesta #3 en: Domingo 13 de Abril de 2008, 01:48 »
0
Tengo una pregunta al hacerlo con el PLOT quedaria en tiempo real?

Yo creo que no !!!!. Segun entiendo es mejor por medio de Simulink pero de eso si no se nada jejejeje :whistling:

Quicksilver

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 93
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Graficar Sonido Del Microfono
« Respuesta #4 en: Domingo 13 de Abril de 2008, 01:53 »
0
No, en tiempo real no queda la verdad, la verdad, yo ya intenté, y es bastante complicado, aunque, podría hacerse una función, que el plot se actualice cada cierto tiempo... eso si se podría hacer...
Everything that has a beginning has an end

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Graficar Sonido Del Microfono
« Respuesta #5 en: Jueves 17 de Abril de 2008, 21:25 »
0
Cita de: "Quicksilver"
No, en tiempo real no queda la verdad, la verdad, yo ya intenté, y es bastante complicado, aunque, podría hacerse una función, que el plot se actualice cada cierto tiempo... eso si se podría hacer...
Que bueno que les haya servido, y lo que dije de "tiempo real" me referia exactamente a lo que dijo Quicksilver actualizaciones cada cierto tiempo.
Hasta ahora no he hecho nada que requiera tiempo real real, asi que no se si se podra con simulink.
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

Quicksilver

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 93
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Graficar Sonido Del Microfono
« Respuesta #6 en: Domingo 20 de Abril de 2008, 00:08 »
0
He encontrado este proyecto, lo cual menciona tiempo real, en MatLab, no se si sea util, espero que si, al parecer, si se puede con simulink, no lo he visto con claridad, pero, espero que os sirva.

MATLAB TIEMPO REAL

Espero que sirva. Un saludo. :hola:
Everything that has a beginning has an end

virus_muerte

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Graficar Sonido Del Microfono
« Respuesta #7 en: Martes 22 de Abril de 2008, 20:42 »
0
Hola.

Pues aqui les dejo esta pagina que encontre y permite de alguna forma la captura del sonido el microfono y de cualquie entrada de audio....

Es excelente actualmente estoy tratando de adaptarlo a lo que es guide o simulink si alguien encuntra la forma de adaptarlo pues que se lo pase...

Bueno aqui el
toyscaos.tripod.com/sound.html

hidd3nl00k

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Graficar Sonido Del Microfono
« Respuesta #8 en: Jueves 21 de Agosto de 2008, 23:50 »
0
Hola, Saludos de antemano...

llevo dias buscando lo que ustedes estan haciendo aca pero en ninguna parte consigo informacion, queria preguntarles para saber si alguno de ustedes tiene idea o ah intentado hacer esto mismo de Graficar Sonido Del Microfono pero en visual basic 6 en un picture? si me pueden ayudar con informacion o codigo al respecto les estaria agradecidos... ya q solo manejo lo escencial de matlab y utilizo un poco mas VB, es para un proyecto de fin de carrera.

gracias. espero puedan ayudarme...