• Viernes 14 de Mayo de 2021, 08:36

Autor Tema:  Librerias  (Leído 897 veces)

11_8_88

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 84
    • Ver Perfil
Librerias
« en: Lunes 3 de Marzo de 2008, 18:46 »
0
Hola a todos, mi problemas esta en que programe una librería en Dev c++ para manejo de memoria dimamica y funciona  a la perfeccion y me gustaría usarla en builder c++, pero no se como incluirla.

Un saludo gracias

ProfesorX

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 796
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Librerias
« Respuesta #1 en: Lunes 3 de Marzo de 2008, 22:03 »
0
Si dices que la programaste, quiere decir que tienes el codigo fuente, porque no simplemente añades los archivos fuentes a tu proyecto en Builder, y recompilas?

NOTA:
==================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
==================================================================

11_8_88

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 84
    • Ver Perfil
Re: Librerias
« Respuesta #2 en: Martes 4 de Marzo de 2008, 08:35 »
0
Muchas gracias, es q soy nuevo con este entorno grafico y no encontraba la pestaña de aññadir archivos nuevo xxxDD gracias.