• Viernes 19 de Abril de 2024, 11:03

Autor Tema:  Error Al Listar  (Leído 2590 veces)

necros10

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 36
    • Ver Perfil
Error Al Listar
« en: Viernes 29 de Febrero de 2008, 01:18 »
0
ojala me puedan ayudar estoy haciendo una pag  con un textbox y un botton el cual se ingresan datos para poder buscar en la bd (sql 2000), pero cuando me dedico a llenar los demas campos de mi tabla para mostrar el resultado me sale el sgte error

Source line: set rec = con.Execute(listpachosp)
Description: No se estableció ningún texto de comando para el objeto de comando.

este es el codigo q estoy realizando para q me puedan ayudar porfavor

 <p>DATOS CORTE</p>
      <table width="790" border="1">
        <tr>
          <th width="138" height="25" align="center" valign="top" scope="row">Fecha Reparto </th>
          <td width="109" height="25" align="center" valign="top">Correlativo</td>
          <td width="115" height="25" align="center" valign="top">Segmento</td>
          <td width="233" height="25" align="center" valign="top">Acuse</td>
          <td width="63" height="25" align="center" valign="top">Ruta</td>
          <td width="92" height="25" align="center" valign="top">Etapa</td>
        </tr>
      <%         
       if(request.Form("cmdbuscar")="Buscar") then
           nomsec = request.Form("TxtCodigoBarra")
             listpachosp = "select piezas_postales.* from piezas_postales where codificacion_pieza = '"&nomsec&"'"
        end if
            set rec = con.Execute(listpachosp)
            while NOT rec.eof
       %>
        <tr>
          <th width="138" height="25" align="center" valign="top" scope="row"><%=rec.fields("codificacion_pieza")%></th>
          <td width="109" height="25" align="center" valign="top"><%=rec.fields("Numero_Envio")%></td>
          <td width="115" height="25" align="center" valign="top"><%=rec.fields("Nombre_destinatario")%></td>
          <td width="233" height="25" align="center" valign="top"><%=rec.fields("direccion")%></td>
          <td width="63" height="25" align="center" valign="top"><%=rec.fields("codificacion_pieza")%></td>
          <td width="92" height="25" align="center" valign="top"><%=rec.fields("comuna")%></td>
        </tr>
      <%
      rec.movenext
        wend   
      %>
      </table>

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Error Al Listar
« Respuesta #1 en: Viernes 29 de Febrero de 2008, 02:35 »
0
Asegurate de que el script esté entrando al if:
Código: Text
  1. if(request.Form(&#34;cmdbuscar&#34;)=&#34;Buscar&#34;) then
  2. Response.Write &#34;Entró&#34;
  3.  
y de ser que no, comprobar que es lo que estás recibiendo en request.Form("cmdbuscar"). Podrías para esto, también, imprimir su valor.
Código: Text
  1. Response.Write request.Form(&#34;cmdbuscar&#34;)
  2.  
Justo antes del if.

Un saludo
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

necros10

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 36
    • Ver Perfil
Re: Error Al Listar
« Respuesta #2 en: Viernes 29 de Febrero de 2008, 02:48 »
0
oka lo voy a intentar ahora...cual quier resultado te comunico.......listo....probe con lo q me dijiste y si entra el if y manda el valor Buscar pero aun me manda ese error cuando lo dejo como supuestamente deberia estar

necros10

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 36
    • Ver Perfil
Re: Error Al Listar
« Respuesta #3 en: Lunes 10 de Marzo de 2008, 21:08 »
0
pucha no tengo solucion parece   :(

necros10

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 36
    • Ver Perfil
Re: Error Al Listar
« Respuesta #4 en: Martes 18 de Marzo de 2008, 02:37 »
0
sierren el tema ya lo solucione