SoloCodigo

Programación Web y Scripting => PHP => Mensaje iniciado por: Epa en Viernes 29 de Febrero de 2008, 01:50

Título: Parametros En Titulo
Publicado por: Epa en Viernes 29 de Febrero de 2008, 01:50
Buenas, tengo un pequela duda que es como tomar los parametros que se le pasan a una pagina por el titulo. Por ejeplo

www.mipagina.php?pag=10 (http://www.mipagina.php?pag=10)

ese valor 10, como hago pra tomarlo?

desde ya muchas gracias.
saludos
Título: Re: Parametros En Titulo
Publicado por: Mollense en Viernes 29 de Febrero de 2008, 02:45
Cita de: "Epa"
Buenas, tengo un pequela duda que es como tomar los parametros que se le pasan a una pagina por el titulo. Por ejeplo

www.mipagina.php?pag=10 (http://www.mipagina.php?pag=10)

ese valor 10, como hago pra tomarlo?

desde ya muchas gracias.
saludos
Epa.

Para recuperar los datos pasados por la url, necesitás el método $_GET (http://www.webestilo.com/php/php09a.phtml)

En tu caso:
Código: Text
  1. $_GET['pag']
  2.  

Un saludo
Título: Re: Parametros En Titulo
Publicado por: Epa en Viernes 29 de Febrero de 2008, 12:14
muchas gracias ^^
Título: Re: Parametros En Titulo
Publicado por: Mollense en Sábado 1 de Marzo de 2008, 05:35
Cita de: "Epa"
muchas gracias ^^
Un placer vecino. :beer: