• Viernes 3 de Mayo de 2024, 04:03

Autor Tema:  Funcion Mail Error  (Leído 1585 veces)

Epa

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 242
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Funcion Mail Error
« en: Miércoles 27 de Febrero de 2008, 07:07 »
0
Buenas.

He instalado el php CGI con un servidor IIS 5 para hacer algunas pruebas y no consigo configurar el servidor smtp para enviar mails.

He hecho una pagina simple en php, que unicamente tiene las variables y la funcion mail. Para probar el funcinamiento y al abrir la pagina recibo el siguiente error:

Código: Text
  1.  
  2. Error in my_thread_global_end(): 1 threads didn't exit PHP Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 550 5.7.1 Unable to relay for mail@gmail.com in C:\Inetpub\wwwroot\mail.php on line 26
  3.  
  4.  


y la linea 26 es enla que esta la funcion mail:

Código: Text
  1.  
  2. mail("mail@gmail.com", $asunto, $message, $headers);
  3.  
  4.  


Alguien tiene idea que es lo que me falta ahcer para que funcione?

Saludos
The sweet smell of a great sorrow lies over the land.


F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Funcion Mail Error
« Respuesta #1 en: Miércoles 27 de Febrero de 2008, 08:18 »
0
Tienes instalado, configurado y corriendo un servidor de correo?

http://msdn2.microsoft.com/es-es/library/8...c7t(VS.80).aspx
http://www.microsoft.com/technet/prodtechn...2.mspx?mfr=true

te recomiendo

uno que se llama Mercury32

http://www.google.com.mx/search?hl=es&q=me...on+Google&meta=

es muy sencillo y bueno



Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Epa

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 242
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Funcion Mail Error
« Respuesta #2 en: Miércoles 27 de Febrero de 2008, 09:02 »
0
ya lo pude solucionar, gracais por la ayuda ^^

Y al parecer eran dos errores, no me habia dado cuenta.

El del servidor era que no me habia dado los permisos para mandar mail  :whistling:


Y por si alguien llega a tener problemas con lo mismo, la olucio para el error:
Error in my_thread_global_end(): 1 threads didn't exit
es reemplazar la libreria libmysql.dll de las ultimas versiones de php por la libreria que vienen en la version 5.2.1.

Saludos, y gracias nuevamente
The sweet smell of a great sorrow lies over the land.