• Lunes 29 de Abril de 2024, 20:59

Autor Tema:  Problema Con Java  (Leído 1585 veces)

ropel

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
Problema Con Java
« en: Lunes 25 de Febrero de 2008, 20:53 »
0
Hola,

tengo una duda urgente sobre el envío y recepción de datos en Java mediante el protocolo TCP. Si yo abro un Stream para enviar un dato determinado a través de la red a otra aplicación, ¿para que llegue ese dato tengo que cerrar el Stream o hay alguna forma de evitar cerrarlo y que el dato se envíe de manera adecuada?.

He probado cosas según algunos ejemplos que he encontrado en la red, pero no se envía el dato hasta que no cierro el Stream o el Socket. ¿Alguien me puede ayudar por favor?

Espero alguna respuesta....

Un saludo y gracias de antemano.

logicaemp

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Java
« Respuesta #1 en: Miércoles 27 de Febrero de 2008, 05:48 »
0
flush()

por ejemplo:

Código: Text
  1.     public static void print(Socket socket, String s) {
  2.         try {
  3.             PrintStream out = new PrintStream(socket.getOutputStream());
  4.             out.print(s);
  5.             out.flush();
  6.         } catch (IOException e) {}
  7.     }
  8.  
  9.  

conejo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Java
« Respuesta #2 en: Miércoles 27 de Febrero de 2008, 17:45 »
0
Esto te puede servir es un programa en java para el envio de informacion con un cliente y un servidor... espero te sirva  :comp:
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.