• Lunes 29 de Abril de 2024, 02:44

Autor Tema:  Mostrar Jpg En Timage  (Leído 1481 veces)

Señor X²

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Mostrar Jpg En Timage
« en: Sábado 23 de Febrero de 2008, 06:37 »
0
hola a todos, resulta que tengo un componente TImage y si en tiempo de ejecución pongo que Image1->Picture = imagen.jpg me da un error, como que no soporta ese formato, pero si lo hago desde las propiedades del componente con el Inspector de Objetos antes de compilar, soporta jpg ... quería saber como hacer para que pueda hacerlo en tiempo de ejecución, o sino de alguna otra forma

gracias, saludos

el_shanky

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 177
    • Ver Perfil
Re: Mostrar Jpg En Timage
« Respuesta #1 en: Lunes 25 de Febrero de 2008, 08:31 »
0
Tan facil como:

Código: Text
  1.  
  2. Image1->Picture->LoadFromFile("C:\\Documents and Settings\\Administrador\\Escritorio\\factura.JPG");
  3.  
  4.  
  5.  

No te olvides de poner el LoadFromFile ya que si haces una igualación directa como la que hacias te va a tirar error debido a que Image1->Picture es de tipo TPicture y no recive nada así que no se puede!

Igual veo que queres meter una foto jpg! si habré peliado yo con esas...  :angry: Y lo peor es que es tan facil como agregar a tu unit

Código: Text
  1.  
  2. #include <jpeg.hpp>
  3.  
  4.  

Claro el BCB te lo linkea solo cuando cargas la imagen mediante el inspector de obejetos!!!! hdp...

Bueno loco spero haberte solucionado el problema!
"La programación hoy en día es una carrera entre los ingenieros de software intentado construir mejores y más eficientes programas a prueba de idiotas y el Universo intentando producir mejores y más grandes idiotas. De lejos, el Universo está ganando." - Rich Cook



http://www.maxcode.com.ar

http://www.shanky.com.ar

el_shanky

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 177
    • Ver Perfil
Re: Mostrar Jpg En Timage
« Respuesta #2 en: Lunes 25 de Febrero de 2008, 09:13 »
0
Sos vos Garcia!! jajaja mirá donde te encuentro!!! Me entró la duda ese nick y me di cuenta x la fecha de nacimiento! jajaja

Spero que te sirva verga! Cualquier cosa preguntame x el msn capaz que te puedo ayudar! Un abrazo, suerte nos stamos viendo x ahí!
 

 :beer:
"La programación hoy en día es una carrera entre los ingenieros de software intentado construir mejores y más eficientes programas a prueba de idiotas y el Universo intentando producir mejores y más grandes idiotas. De lejos, el Universo está ganando." - Rich Cook



http://www.maxcode.com.ar

http://www.shanky.com.ar

Señor X²

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: Mostrar Jpg En Timage
« Respuesta #3 en: Lunes 25 de Febrero de 2008, 16:17 »
0
aaaaaaajajajajajaj mirá donde nos encontramos !!!!!
no te puedo creer que era con ese header nomás !!!! había puesto con el loadfromfile, el igual, no andaba con nada .. con ese header listo !!

gracias shanky, un abrazo