• Lunes 29 de Abril de 2024, 07:57

Autor Tema:  Arreglos Bidimensionales  (Leído 3706 veces)

andre20

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Arreglos Bidimensionales
« en: Viernes 22 de Febrero de 2008, 01:16 »
0
porfa necesito ayuda con un programa, tiene un error pero realmente no lo logro ver.. por favor me ayudan please¿¿

Desarrolle un programa que capture las notas de 3 alumnos de 5 materias e imprima el código de todos los alumnos. (Arreglo Bidimensional).

#include <stdio.h>
#define nota
int main ()
int  [3],[5]
int cant_alumn
{
int nota1, nota2, nota3, nota4,nota5, suma=0;
cant_alumn,i,j;
float promedio;
{
do while cant_alumn<2
printf("\n");
printf("introducir 3 notas:");
printf("nombre:");
}
scanf ("%d",¬a1);
scanf ("%d",¬a2);
scanf ("%d",¬a3);
scanf ("%d",¬a4);
scanf ("%d",¬a5);
suma=nota1+nota2+nota3+nota4+nota5;
promedio=(float)(suma);
{
printf("el promedio es:%2f\n", promedio);
promedio1(cant_alumn,0)=variable nombre
cant_alumn=cant_alumn+1
promedio(cant_alumn,1)=promedio
j=j+i
end do
i=0
j=0
for i=0 + j=2
{
for j=0 + i=1;
{
printf(promedio(i,j));
printf("\n");
return 0;
}
}
}
}

ProfesorX

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 796
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Arreglos Bidimensionales
« Respuesta #1 en: Viernes 22 de Febrero de 2008, 02:45 »
0
Tu programa tiene demasiados errores de sintaxis, y cosas basicas, la verdad no vale la pena ni corregirlo, equivaldria a hacertelo todo, y ese no es el caso. Te recomiendo que tomes un libro de lenguaje C, y comiences con lo basico.

NOTA:
==================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
==================================================================

dpunisher03

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Arreglos Bidimensionales
« Respuesta #2 en: Lunes 14 de Abril de 2008, 21:08 »
0
sipes las cagai
primero el do while dice ke los alumnos sean menosres a 2
osea 1
y te piden ke sean 3
osea don while cant_alum<=3
etc........
sintaxis sintaxis sintaxis
aplike un libro o manual de c cumpa^^ :comp: