• Jueves 25 de Abril de 2024, 10:14

Autor Tema:  Cerrar Un Timage  (Leído 1188 veces)

anadelaisla

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Cerrar Un Timage
« en: Miércoles 20 de Febrero de 2008, 17:20 »
0
Hola, mirad yo abro una imagen en un formulario a través de un TImage, y cuando quiero cerrarla a vista de usuario, q tengo q poner? yo es pongo por ejemplo si Imagen es el TImage;  Imagen->Destroying;... pero así la sigo viendo y no se cómo puedo cerrarla...
AYUDAA POR FAVOR!!
Gracias.

weps84

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 138
    • Ver Perfil
Re: Cerrar Un Timage
« Respuesta #1 en: Viernes 22 de Febrero de 2008, 02:25 »
0
tal vez te sirve esto

Image1->Visible = false;

 :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:

el_shanky

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 177
    • Ver Perfil
Re: Cerrar Un Timage
« Respuesta #2 en: Lunes 25 de Febrero de 2008, 08:36 »
0
Sip como dice el chango anterior aca:

Código: Text
  1.  
  2. Image1->Visible=false;
  3. Image1->Visible=true;
  4.  
  5.  

Esto te tiene que servir apra lo que vos pedis! te la esconde a la pic! no te olvides de incluir

Código: Text
  1. #include <jpeg.hpp>
  2.  

si laburas con imagenes jpg!
"La programación hoy en día es una carrera entre los ingenieros de software intentado construir mejores y más eficientes programas a prueba de idiotas y el Universo intentando producir mejores y más grandes idiotas. De lejos, el Universo está ganando." - Rich Cook



http://www.maxcode.com.ar

http://www.shanky.com.ar