• Lunes 29 de Abril de 2024, 16:23

Autor Tema:  Re: variables con sesiones  (Leído 1681 veces)

calypxo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: variables con sesiones
« en: Viernes 9 de Mayo de 2003, 09:57 »
0
Hola a todos!!
Estoy trabajando con PHP en linux y no me funciona session_regiter("varible"); al utilizar esta funcion no me pasan bien las variables...
Ayudaaa..

Gracias:gracias:
Calypxo

Zoltrakk

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Re: variables con sesiones
« Respuesta #1 en: Sábado 10 de Mayo de 2003, 16:28 »
0
pufff intenta poner algo... como esto:
$HTTP_GET_VARS["variable"];
o:
$HTTP_POST_VARS["variable"];

calypxo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: variables con sesiones
« Respuesta #2 en: Lunes 12 de Mayo de 2003, 10:23 »
0
Gracias Zoltrakk!!

Pero sigo sin poder mandar variables por sesiones...:hitcomp:

Y no lo entiendo mis compañeros les funciona y tenemos lo mismo lo que cambia es que estan en windows

Gracias..
Calypxo

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Re: variables con sesiones
« Respuesta #3 en: Martes 13 de Mayo de 2003, 12:57 »
0
Hola, no se como será en Linux pero por lo menos en Windows para trabajar con sesiones hay que hacer un pequeño cambio en PHP.INI para indicar donde se van a guardar las sesiones.

Habría que buscar la línea:

session.save_path = /

y cambiarla por algo como esto:

session.save_path = c:/apache/tmp


Mira a ver si van los tiros por ahí y hay que hacer algo parecido en Linux.

Salu2,
Avalon

calypxo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: variables con sesiones
« Respuesta #4 en: Jueves 15 de Mayo de 2003, 11:36 »
0
muchas Gracias!!

Ya he encontrado la solucion simplemente tenia que subirlo a la red para poder ver las sesiones jejejeje :think:

toda la semana para eso, es que como todo lo demas en php me funcionaba desde Localhost no se me ocurria subirlo jejejeje

soy de lo que no hay

chaooo gracias
Calypxo

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
variables con sesiones
« Respuesta #5 en: Jueves 15 de Mayo de 2003, 11:58 »
0
Estupendo :good:

De todas formas, por si vas a trabajar mucho con sesiones, que sepas que con lo que puse en el mensaje anterior conseguí que me funcionaran las sesiones en localhost (bajo windows) sin necesidad de subirlo a la red. Así que tiene que haber alguna forma de hacerlo también en linux.

Salu2,
Avalon