• Viernes 3 de Mayo de 2024, 06:43

Autor Tema:  Parametro En Trigger  (Leído 1443 veces)

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Parametro En Trigger
« en: Domingo 10 de Febrero de 2008, 06:41 »
0
Saludos Foreros, espero aun esten despiertos   :P

Estoy Creando una DB, y sobre una tabla he creado un Trigger para control de Bitacora, el problema que tengo es que necesito grabar en la bitacora que campo es el que se esta modificando?

he buscando en google pero seguire buscando

si alguien sabe como le agradezco o me indique  donde encontrar dicha informacion

de ante mano Gracias
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Parametro En Trigger
« Respuesta #1 en: Domingo 10 de Febrero de 2008, 06:48 »
0
He encontrado algo en la web, aunque ya me lo imaginaba, Que es usando If's
para determinar que campo cambio,

pero y si cambiaron todos?

pero en todo caso si alguien sabe de alguna forma diferente se le agradece
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.