• Jueves 16 de Mayo de 2024, 22:18

Autor Tema:  Selección De Filas En Datagridview  (Leído 2838 veces)

BGSNAKE007

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 40
    • Ver Perfil
Selección De Filas En Datagridview
« en: Sábado 9 de Febrero de 2008, 19:33 »
0
Hola, tengo el siguiente problema, Tengo un datagridview, el cual cuando presiono un boton se llena con los datos que tengo  en varios textbox, mi problema es que cuando agrego la primer fila de datos, todo bien, se agregan bien los datos al grid y esa primera fila queda seleccionada, pero al  agregar la segunda, tercera, etc, filas me sigue quedando seleccionada la primera fila, lo que necesito es que cada fila que yo agrego quede seleccionada conforme la agrego, osea que cuando agregue la fila 1 esta quede seleccionada, y despues al agregar la fila 2 que le quite la seleccion a la fila 1 y se selecciona ella . Espero me hayan entendido. Les agradezco cualquier ayuda

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Selección De Filas En Datagridview
« Respuesta #1 en: Sábado 9 de Febrero de 2008, 19:51 »
0
Prueba con esto.

Código: Text
  1. DataGridView1.SelectionMode = DataGridViewSelectionMode.FullRowSelect
  2.  
Código: Text
  1. DataGridView1.Rows(i).Selected = true
  2.  

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

BGSNAKE007

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 40
    • Ver Perfil
Re: Selección De Filas En Datagridview
« Respuesta #2 en: Sábado 9 de Febrero de 2008, 20:54 »
0
Hola Lencho, gracias por el codigo, pero no me funciona, me da un error que dice que no puedo usar .Rows como un metodo.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Selección De Filas En Datagridview
« Respuesta #3 en: Sábado 9 de Febrero de 2008, 21:22 »
0
Cita de: "BGSNAKE007"
Hola Lencho, gracias por el codigo, pero no me funciona, me da un error que dice que no puedo usar .Row como un metodo.
No es Row, es Rows
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

BGSNAKE007

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 40
    • Ver Perfil
Re: Selección De Filas En Datagridview
« Respuesta #4 en: Sábado 9 de Febrero de 2008, 22:26 »
0
Si, lo estoy utilzando bien con rows, es que que lo escribi mal en el post anterior. Espero me puedan ayudar

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Selección De Filas En Datagridview
« Respuesta #5 en: Sábado 9 de Febrero de 2008, 23:39 »
0
Cita de: "BGSNAKE007"
Si, lo estoy utilzando bien con rows, es que que lo escribi mal en el post anterior. Espero me puedan ayudar
 :P
No es con paréntesis, sino con corchetes:
Código: Text
  1. DataGridView1.Rows[i].Selected = true;
  2.  

Perdón, es que no presté mucha atención...

Un saludo
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

BGSNAKE007

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 40
    • Ver Perfil
Re: Selección De Filas En Datagridview
« Respuesta #6 en: Domingo 10 de Febrero de 2008, 16:52 »
0
Muchas Gracias, Me sirvio de mucho. Queria aprovechar tambien para hacer 2 preguntas más. Tengo un grid, pero cuando le doy click a la cabeza o nombre de la columna se me cae el programa, mi preguntas es como puedo bloquear esa cabeza de columna, para que no se me caiga el programa. Y otra es que necesito cerrar un MDI y abrir el frmAcceso al mismo tiempo, pero cuando le doy click al boton para abrir el frmAcceso no se me cierra el MDI. Estoy usando este codigo

MDIConfig oMDIConfig =new MDIConfi();

oMDIConfig.close();

Muchas Gracias por su ayuda