• Viernes 3 de Mayo de 2024, 11:11

Autor Tema:  Numeros Aleatorios Y Metodos Con Parametros Arregl  (Leído 1601 veces)

LEGOLASYEE

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
Numeros Aleatorios Y Metodos Con Parametros Arregl
« en: Jueves 7 de Febrero de 2008, 07:11 »
0
Bueno primero un saludo a todos los participantes del foro, y pues no queia hacer esto por que van a pensar que nomas quiero que me ayuden hacer la tarea pero es que ya investigue por interne y nomas no l entiendo a nada ocupo ayuda de ustedes los expertos e trata de esto:

Código: Text
  1. 1. Programa que mediante programación estructurada y utilizando métodos (Funciones) ,permita determinar el total a pagar por un cliente, los datos que se requieren son código del articulo, descripción, cantidad comprada, y precio unitario. Los códigos de los artículos permitidos son del 001 al 999. Al indicar el total que el cliente deberá pagar por su compra tomara en cuenta la elaboración de un método que regrese de manera aleatoria (Método que genere un numero aleatorio , un código entre el rango indicado y si es el mismo que el cliente esta comprando no pagara nada, de lo contrario se le cobrara un 15% por iva.
  2.  
  3. 2.- Proyecto que pueda leer 1 vectores unidimensional, sumar su contenido e imprimir dicha suma, utilizando métodos con parámetros arreglos.
  4.  
  5. 3.- Proyecto que pueda leer 1 vectores multidimensional, sumar su contenido e imprimir dicha suma, utilizando métodos con parámetros arreglos.
  6.  

no le entiendo a nada de eos de los numero aleatorios y lo de los arreglos con parametros no se si me podrian dar una ayudadita con unos consejos, claro no pido que hagan la tarea, segun yo esto es lo que eh hecho guiando en un ejemplo, esta mezclado con el ejemplo:

Código: Text
  1. using System;
  2.  
  3. namespace Investigacion_Proyecto_1
  4. {
  5.   /// <summary>
  6.   /// Summary description for Class1.
  7.   /// </summary>
  8.   class Class1
  9.   {
  10.     /// <summary>
  11.     /// The main entry point for the application.
  12.     /// </summary>
  13.     [STAThread]
  14.     ///
  15.     ///
  16.     static void Main(string[] args)
  17.     {
  18.       int Tamaño=0;
  19.       LecturaTamaño(out Tamaño);
  20.       F();
  21.       F(1);
  22.       F(1,2);
  23.       F(1,2,3);
  24.       F(new int [] {1,2,3,4});
  25.       Final();
  26.     }
  27.     static void LecturaTamaño(out int Tamaño)
  28.     {
  29.       Console.Write("Teclee el Tamaño: ");
  30.       Tamaño=int.Parse(Console.ReadLine());
  31.     }
  32.     static void F(int x,params objett[]Vector)
  33.     {
  34.       Console.WriteLine("n° de argumentos: {0}", args.Length);
  35.       for (int i=0;i<args.Length;i++)
  36.       {
  37.         Console.WriteLine("args [{0}] = {1}",i,args[i]);
  38.       }
  39.     }
  40.     static void Final()
  41.     {
  42.       Console.ReadLine();
  43.     }
  44.   }
  45. }
  46.  
COMPAÑEROS VENIMOS CONTENTOS A LAS VOZ DE NUESTRO CORAZON...CORAZON...
Y AL CARIÑO QUE TODO TENEMOS AL GLORIOSO PENTATHLON...PENTATHLON...

LEGOLASYEE

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
Re: Numeros Aleatorios Y Metodos Con Parametros Arregl
« Respuesta #1 en: Viernes 8 de Febrero de 2008, 06:15 »
0
ya sali de m duda del primer problema sobre los numeros aleatorios, pero olo pido que me ayuden con la sintaxis del ns arreglos de parametros o  arreglos de parametros por favor, sol ese me hace falta
COMPAÑEROS VENIMOS CONTENTOS A LAS VOZ DE NUESTRO CORAZON...CORAZON...
Y AL CARIÑO QUE TODO TENEMOS AL GLORIOSO PENTATHLON...PENTATHLON...

Aeris

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: Numeros Aleatorios Y Metodos Con Parametros Arregl
« Respuesta #2 en: Sábado 9 de Febrero de 2008, 00:43 »
0
Hola me puedes ayudar tengo el mismo problema  ;)  con lo de los Numero aleatorios  <_<  ok espero respuesta :D

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Numeros Aleatorios Y Metodos Con Parametros Arregl
« Respuesta #3 en: Sábado 9 de Febrero de 2008, 20:06 »
0
ahora si que se juntaron los que piden tareas no !! :angry:  :angry:


BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

LEGOLASYEE

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
Re: Numeros Aleatorios Y Metodos Con Parametros Arregl
« Respuesta #4 en: Sábado 9 de Febrero de 2008, 20:53 »
0
Cita de: "lencho"
ahora si que se juntaron los que piden tareas no !! :angry:  :angry:


BYTE.
ejejejejejejejejjeejejej no te preocupes compa ya las hice, pero de todos modos gracias, saludos
COMPAÑEROS VENIMOS CONTENTOS A LAS VOZ DE NUESTRO CORAZON...CORAZON...
Y AL CARIÑO QUE TODO TENEMOS AL GLORIOSO PENTATHLON...PENTATHLON...