• Viernes 29 de Marzo de 2024, 12:06

Encuesta

Que sistema operaivo utilizarias con una maquna Core 2 quad con 2Gb de memoria, tarjeta de video de 256 disco de 320 Gb

Windows vista
5 (33.3%)
Windows Xp
7 (46.7%)
Alguna distribucion Linux
3 (20%)

Total de votos: 15

Votación cerrada: Jueves 7 de Febrero de 2008, 06:59

Autor Tema:  Sistema Operativo  (Leído 4909 veces)

conserje

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 39
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
    • Centroamericano
Sistema Operativo
« en: Jueves 7 de Febrero de 2008, 06:59 »
0
Esta es la votacion sobre el foro Core 2 Quad

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Sistema Operativo
« Respuesta #1 en: Jueves 7 de Febrero de 2008, 20:32 »
0
Mi respuesta es obvia.
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Sistema Operativo
« Respuesta #2 en: Jueves 7 de Febrero de 2008, 21:23 »
0
XP :P que puedo decir, no he tenido problema con este sistema operativo  :whistling:
el vista no me gusta y linux en mi pais lo usa muy poca gente por lo que el soporte o ayuda es muy limitada  :o
En un futuro no muy lejano espero estudiarlo.
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Sistema Operativo
« Respuesta #3 en: Viernes 8 de Febrero de 2008, 03:16 »
0
Vista... desde luego.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Abhero

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 137
    • Ver Perfil
    • http://www.myspace.com/abhero
Re: Sistema Operativo
« Respuesta #4 en: Viernes 8 de Febrero de 2008, 16:56 »
0
Me quedo en el montón.
Windows eXPert. ( Por ahora ).

Ubuntu en proyecto...  :whistling:

Recuerdos,
Ab.


El Optimista lo vio medio lleno.
El Pesimista lo vio medio vacío.
Los malos analistas a penas vieron el vaso.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Sistema Operativo
« Respuesta #5 en: Viernes 8 de Febrero de 2008, 17:13 »
0
Linux Debian y XP
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Sistema Operativo
« Respuesta #6 en: Viernes 8 de Febrero de 2008, 18:30 »
0
:D  :D  :D

Xp 64 bits...
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Sistema Operativo
« Respuesta #7 en: Viernes 8 de Febrero de 2008, 19:11 »
0
y los que usan FreeBSD?  <_<

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Sistema Operativo
« Respuesta #8 en: Viernes 8 de Febrero de 2008, 20:46 »
0
XP...  :rolleyes:
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Sistema Operativo
« Respuesta #9 en: Sábado 9 de Febrero de 2008, 00:03 »
0
Vista. :whistling:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Sistema Operativo
« Respuesta #10 en: Sábado 9 de Febrero de 2008, 20:08 »
0
creo que con el XP !!!
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

conserje

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 39
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
    • Centroamericano
Re: Sistema Operativo
« Respuesta #11 en: Domingo 10 de Febrero de 2008, 02:20 »
0
Perdon para todos los que usan algun otros sistema pero es que los que puse serian los mas comunes(los que me acordaba :whistling: )

Masiosare

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 118
    • Ver Perfil
Re: Sistema Operativo
« Respuesta #12 en: Martes 4 de Marzo de 2008, 04:56 »
0
Cita de: "conserje"
Perdon para todos los que usan algun otros sistema pero es que los que puse serian los mas comunes(los que me acordaba :whistling: )
Y ademas los que estan disponibles en versiones de 64 bits.

Por que ese procesador es de 64 bits. ¿O no?

PD: Ah, y vote por el XP...
El experto es aquel que sabe cada vez más sobre cada vez menos, hasta que sabe competamente todo sobre absolutamente nada.
[size=109]Ley de Murphy[/size]

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Sistema Operativo
« Respuesta #13 en: Martes 4 de Marzo de 2008, 21:12 »
0
Cita de: "Masiosare"
Cita de: "conserje"
Perdon para todos los que usan algun otros sistema pero es que los que puse serian los mas comunes(los que me acordaba :whistling: )
Y ademas los que estan disponibles en versiones de 64 bits.

Por que ese procesador es de 64 bits. ¿O no?

PD: Ah, y vote por el XP...
Pero si FreeBSD corre en 64 bits ( Sparc, AMD e Intel )
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: Sistema Operativo
« Respuesta #14 en: Miércoles 5 de Marzo de 2008, 17:00 »
0
Vista SP1............................. Pero con 4GB de RAM !!!


Que puedo decir, si hay máquina para correr semejante monstruo (que ya estan parchando), por qué quedarse con software que hace volar PC's obsoletos al día de hoy.
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas