• Viernes 19 de Abril de 2024, 06:26

Autor Tema:  ¿agradecimientos?  (Leído 2074 veces)

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
¿agradecimientos?
« en: Jueves 24 de Enero de 2008, 19:55 »
0
¿Será muy difícil, tardado, o no se, algo que le haga saber a la persona que te ayudó en determinado foro, escribirle un "si me funcionó, gracias" o algo así?

A menos que lo hagan porque piensan en el bienestar del servidor...  :huh:

No se, talvez sea que ando sensible... el cielo nublado y yo en el trabajo  :angry:
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

Abhero

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 137
    • Ver Perfil
    • http://www.myspace.com/abhero
Re: ¿agradecimientos?
« Respuesta #1 en: Jueves 24 de Enero de 2008, 20:22 »
0
Yo pienso que postear un "Si me sirvio, Gracias" es mas un deber que una cortesia de la persona que habre la discusión debido a que alguien se molesto en escribirle una respuesta para sacarle del hoyo en que estaba metido.  :hitcomp:

O por lo menos un "Ya encontre la respuesta aca esta" , para aquellos que tengan la misma duda, ya que se sobreentiende que la razon de existir de esa discusion era resolver ese enigma.  :whistling:


Mi opinion,  :whistling:
Ab.


El Optimista lo vio medio lleno.
El Pesimista lo vio medio vacío.
Los malos analistas a penas vieron el vaso.

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: ¿agradecimientos?
« Respuesta #2 en: Jueves 24 de Enero de 2008, 20:38 »
0
Si estoy de acuerdo, siempre que he posteado doy las gracias o digo que encontré el problema, es más etica profesional que otra cosa.

Ibito me has hecho llorar con tus palabras.

:'(
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: ¿agradecimientos?
« Respuesta #3 en: Jueves 24 de Enero de 2008, 21:34 »
0
Otro punto que quiero agregar es que, por ejemplo, el otro día alguien que vió mi msn aquí, me agregó, y así sin "hola" y sin ninguna amabilidad me dice: "Necesito hacer ésto y ésto otro", como si yo fuera un robot que no tiene nada que hacer mas que ayudar a los que tienen problemas programando.

La verdad ni si quiera le contesté y no lo he borrado de los contactos, que creo que es lo que haré.
 :angry:  :angry:  :angry:  :angry:
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: ¿agradecimientos?
« Respuesta #4 en: Jueves 24 de Enero de 2008, 22:29 »
0
Citar
como si yo fuera un robot que no tiene nada que hacer mas que ayudar a los que tienen problemas programando.

No vio que tienes tu lado humano, que también eres sensible, que tienes tus sueños, tus anhelos, que no eres perfecto pero cada día que pasa buscas ser un poco mejor.


¡Oh! que conmoción has causado en mi alma, estoy llorando por tan profundas palabras.

:'(
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

Abhero

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 137
    • Ver Perfil
    • http://www.myspace.com/abhero
Re: ¿agradecimientos?
« Respuesta #5 en: Viernes 25 de Enero de 2008, 12:32 »
0
Eso me paso en un Foro de PowerPoint una vez. Despues de 3 años habia gente que todavia agregaba mi msn para preguntarme si consegui la info que pedia en la discusion.   :fire:   :fire:   :fire:   :fire:   :fire:   :fire:


El Optimista lo vio medio lleno.
El Pesimista lo vio medio vacío.
Los malos analistas a penas vieron el vaso.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: ¿agradecimientos?
« Respuesta #6 en: Sábado 26 de Enero de 2008, 07:16 »
0
:lol:

Pues hay algunos foros donde existen un botón para "agradecer" , asi cualquier usuario aun cuando no haya sido quien abrio el hilo puede agradecer ( aunque esto se vulve como "vanidad" para algunos ), en algunos otros hay una pregunta para indicar si la respuesta fue util o no...

Que mala onda cuando el usuario no responde minimo para decir que la respuesta no sirvio, o para ver si le soluciono el problema

Pero para mi la peor respuesta es cuando un usuario contesta  su misma pregunta  diciendo algo como



Cita de: "UsuarioCualquiera"
Post #1 ¿Alguien me puede ayudar a imprimir desde C# ?

Cita de: "UsuarioCualquiera"
Post #2
Ya lo resolvi, gracias de todos modos

Inicia una sesion y responde solo para decir que ya lo consiguio, sin dejar la respuesta, y en muchas ocasiones le agregan el "Gracias de todos modos" que en lo personal me parece descortés

en fin hay de todo  :P  :lol:

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: ¿agradecimientos?
« Respuesta #7 en: Sábado 26 de Enero de 2008, 13:39 »
0
Citar
¿Será muy difícil, tardado, o no se, algo que le haga saber a la persona que te ayudó en determinado foro, escribirle un "si me funcionó, gracias" o algo así?
Tambien puede ser que no volvió al foro para ver la respuesta, y aun mas...
... que no haya servido para nada la respuesta, entonces, para que gastarse en escribir si no te sirvió para nada. :smartass:  :whistling: