• Jueves 2 de Mayo de 2024, 04:47

Autor Tema:  Re: Corrección Xa Un Programa  (Leído 1054 veces)

rakel_666

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Corrección Xa Un Programa
« en: Martes 22 de Enero de 2008, 17:11 »
0
hola a todos. soy principiante y tengo q hacer un programa para una asignatura. ya hice uno con turbo c y este lo he hecho en base a ello, pero utilizams ahora el dev-c++. os paso la copia d lo q e exo, si alguien tiene el dev ++ y un poco d tiempo libre, por favor, q lo habra cn el programa y me eche un cable. a mi me cuesta muxisimo trabajo y supongo q a quien sepa no le costara nada. os pido por favor vuestra ayuda, ya q no se q hacer, y os lo agredecería infinitamente. muchas gracias.


#include<stdio.h>
#include<graphics.h>
#include<math.h>
#include<conio.h>

float x,y,a,b;
float punto_x, punto_y;
int i,j, opt;

main()
{

void entrada(void);
menu:
{
printf("teclee 1 para saber el tipo de alometría\n");
printf("teclee 2 para comparar con la media\n");
printf("teclee 3 para salir\n");
scanf("%f",opt);
if(opt!=1,opt!=2,opt!=3\a\n)
goto menu;
clrscr();

}
switch();
{
case 1:
opt=1
introduccion_uno();
pedir_datos_uno();
b=(logy-loga)/logx
printf(" el valor de b es: %f, B);
if (b==1)
printf ("el valor de b=1 es isomeria\n");
else if (b>1)
printf("el valor de b<1 es alometriia positiva\n");
else if (b<1)
printf("el valor de b<1 es alometria negativa\n");
goto menu;
case 2:
opt=2
introduccion_dos();
pedir_datos_dos();
graficos();
grafica();
printf("\n\n\n pulse una tecla para continuar\n");
getch();
clrscr();
closegraph(),
goto menu;
case 3:
opt=3
printf("hasta pronto!\n");
clrscr(),
}

}

*entrada()**************/
{
printf("\n\n\n\n\n\n");
printf(" /////////////////////////////////");
printf(" /////TAMAÑO,FORMA Y ALOMETRIA////");
printf(" /////////////////////////////////");
printf("\t);
printf("\n\n\n\n\n\n\n\n Pulse una tecla para continuar\n");
getch();
clrscr();
}


*introduccion_uno()/Definiciones***************/
{

printf("Este programa le permite conocer el tipo de crecimiento de las conchas\n");
printf("de mejillones a partir de los valores de anchura y longitud\n);
printf("Alometria: Es el cambio de forma correlacionado con un cambio de tamaño\n");
printf("Isometria: Es el crecimiento proporcionado de un objeto\n");
printf("\t");
getch();
clrscr(();
}

*pedir_datos_uno()/pedir datos***************/
{
printf("\n\n\n\n\n\n");
printf("Introduzca los valores de su concha");
printf("\n\n");
printf("longitud: x= \n);
scanf("%f,&x);
printf("\n\n"),
printf("anchura: y= \n);
scanf("%f,&y);
}


*introduccion_dos()/media******************/
{
printf("Comprobar si los datos de su concha se encuentran dentro de la media\n");
printf("\t");
getch();
clrscr(();
}


*pide_datos_dos()/pedir datos**************/
{
printf("\n\n\n\n\n\n");
printf("Introduzca los valores de su concha");
printf("Para ver si se desvia de la media o no");
printf("\n\n");
printf("longitud: punto_x= \n);
scanf("%f,&punto_x);
printf("\n\n");
printf("anchura: punto_y= \n);
scanf("%f,&punto_y);
}



*grafica()/grafica**************/

void graficos(void);
{
line(20,240,20,400);
line(20,400,350,400);
setcolor(15);
for(i=0,i<=10,i=i+10)
line(29,240+i,20,400+i);
for(j=0,j<=6,j=j+ 20)
line(20,400+j,350,400+j);

int GraphDriver;
int GraphMode;
char*Path;
GraphDriver=DETECT;
initgraph(&GraphDriver,&GraphMode,Path);
}
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Corrección Xa Un Programa
« Respuesta #1 en: Jueves 31 de Enero de 2008, 14:21 »
0
Cita de: "rakel_666"
hola a todos. soy principiante y tengo q hacer un programa para una asignatura. ya hice uno con turbo c y este lo he hecho en base a ello, pero utilizams ahora el dev-c++. os paso la copia d lo q e exo, si alguien tiene el dev ++ y un poco d tiempo libre, por favor, q lo habra cn el programa y me eche un cable. a mi me cuesta muxisimo trabajo y supongo q a quien sepa no le costara nada. os pido por favor vuestra ayuda, ya q no se q hacer, y os lo agredecería infinitamente. muchas gracias.


 
primero que todo estas en el foro de C#... pero mientras lo mueven te contesto:

segundo tu código esta demasiado mal y por cosas muy simples...
e recomiendo comprar un libro de lenguaje C para principiantes.

Lo otro es que según se ve estas utilizando funciones que eran del turboc y que ya ni se usan ni se soportan.

bueno te iba a hacer las correcciones pero de verdad esta demasiado mal... te sugiero que tomes un libro y repases.


Saludos,
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Corrección Xa Un Programa
« Respuesta #2 en: Sábado 9 de Febrero de 2008, 21:26 »
0
movido...


BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"