• Lunes 29 de Abril de 2024, 03:16

Autor Tema:  Data Windows Tipo Composite  (Leído 2653 veces)

bramar08

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
    • http://soporte.intel.com
Data Windows Tipo Composite
« en: Viernes 18 de Enero de 2008, 16:13 »
0
Hola a todos... Despues de tiempo que entro al foro... :D bueno el motivo es que quiero saber como se puede hacer un retrieve en un datawindos tipo composite... Lo que pasa es q mi data windows composite tiene 3 dw dentro de el ahora cuando hago el retrieve dentro del pb funciona bien osea si hace bien el retrieve, para mi ejecucion mando 3 variables para que lo mande a mi retrieve por ejemplo asi:

string año, mes
date fec1,fec2,fec3,fec4

año=dw_3.getitemstring(1,"año")
mes=dw_3.getitemstring(1,"mes")
fec1=date(em_1.text)
fec2=date(em_2.text)
fec3=date(em_1.text)
fec4=date(em_2.text)

DW_7.SETTRANSOBJECT(SQLCA)
dw_7.retrieve(año,mes,fec1,fec2,fec3,fec4)

Aca mis variables toman los datos, el dw_7 es mi dw tipo composite que tiene 3 dw dentro de el, pero cuando lo ejecuto me sale e mi aplicacion la ventana del Retrieval Arguments, no se que estoy haciendo mal.... o no es la forma donde se manda valores a un data windows tipo composite....

Ante todo gracias por la Ayuda amigos...   :comp:   :comp:

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Data Windows Tipo Composite
« Respuesta #1 en: Sábado 19 de Enero de 2008, 06:13 »
0
Disculpa, que no habias preguntado eso ya?

http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=26575

¿De esa manera no te sirve ?
Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

bramar08

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
    • http://soporte.intel.com
Re: Data Windows Tipo Composite
« Respuesta #2 en: Sábado 19 de Enero de 2008, 17:03 »
0
hola F_tanori:

Si en verdad me habia olvidado de esa pregunta, disculpeme por pedirlo equivacadamente y hacer perder el tiempo.... ahora voy a probarlo como me explicaste la otra vez espero que a mi me funcione nos vemos hasta otra oportunidad.

Gracias...