• Jueves 28 de Marzo de 2024, 21:44

Autor Tema:  Formulario  (Leído 1834 veces)

alexis17

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 378
    • Ver Perfil
    • http://www.codigobasico.net
Formulario
« en: Martes 15 de Enero de 2008, 19:06 »
0
disculpen por ponerlo en el foro de java, no se en cual seria el ideal

hola que tal,queria saber si alguien tiene algun ejemplo de pasar datos de un formulario a otra pagina
ejemplo en mi pagina1
introdusco
nombre
apellido
cuando presiono el boton enviar quiero que en la otra pagina me llene los campos de texto con el nombre y apellido que coloque en la pagina1
estoy haciendo la pagina en jsp, o eso se peude hacer con simple html o tengo que utilizar java scrip

asi de igual forma poder pasar los nombres de la pagina 2 a la pagina uno
solo pido un ejemplo para analizarlo

saludos
Cada dia aprendo algo nuevo

Darky

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re: Formulario
« Respuesta #1 en: Miércoles 16 de Enero de 2008, 15:46 »
0
Que tal Alexis17.. eso que deseas se puede realizar por medio de javascript, comunicando la ventana abierta con su padre y viceversa.. aqui puedes encontrar un tutorial que me ha ayudado mucho.. saludos y suerte..

http:// www .desarrolloweb.com/articulos/1076.php

alexis17

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 378
    • Ver Perfil
    • http://www.codigobasico.net
Re: Formulario
« Respuesta #2 en: Jueves 17 de Enero de 2008, 03:50 »
0
hola que tal el enlace no sirve
Cada dia aprendo algo nuevo

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Formulario
« Respuesta #3 en: Viernes 18 de Enero de 2008, 18:51 »
0
¿Intentaste quitando los espacios que tiene la dirección que te proporcionaron?
http://www.desarrolloweb.com/articulos/1076.php
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

alexis17

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 378
    • Ver Perfil
    • http://www.codigobasico.net
Re: Formulario
« Respuesta #4 en: Lunes 21 de Enero de 2008, 04:37 »
0
hola, si ya yo le avia quitado los espacios a la direccion que me mandaron dije que no salia nada porque la pagina me salia en blanco, asi que gracias alomejro a mi me flato colocarl algo mas no soy vagin :P
Cada dia aprendo algo nuevo