• Viernes 29 de Marzo de 2024, 02:57

Autor Tema:  Problema Al Maquetar Formulario  (Leído 4327 veces)

zaida20

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
    • Ver Perfil
Problema Al Maquetar Formulario
« en: Lunes 14 de Enero de 2008, 09:53 »
0
hola a todos, acabo de empezar a aprender css y no se por dónde empezar. Busqué por internet un ejemplo de formulario en css y a partir de ahí he ido modificando un poquito, pero tengo dos problemas:

Mi formulario tiene una línea donde aparece

Nombre con un campo de texto y otra linea dónde aparece email y un campo de texto, el problema es que los campos de texto de texto no se me quedan alineados a la izquierda en la misma posición.

Éste es el código css:

Código: Text
  1. body{
  2.  
  3.   margin: auto;  
  4.   width: 596px;
  5.   padding-top: 5px;
  6.   margin-top: 20px;
  7.   border-top: 0;
  8. }
  9.  
  10. /*----------------Formulario----------------------*/
  11.  
  12. #formulario {
  13.   margin: 10px;
  14.   padding: 0px;
  15.   border: 1px solid #f7f7f7;
  16.   background-color: #fcfcfc;
  17. }
  18. fieldset {
  19.   border: 0;
  20.   padding: 5px;
  21. }
  22.  
  23. legend{
  24.   font-family: "Trebuchet MS", Vendana, Arial, sans-serif;
  25.   font-size: 10pt;
  26.   font-weight: bold;
  27.   border: 0;
  28.   margin-top:0;
  29.   padding-top:0;
  30.   margin-bottom: 0;
  31.   padding-bottom: 0;
  32.   color: #000000;
  33.   margin-bottom: 20px;
  34. }
  35.  
  36. label,input {
  37.   font-family: "Trebuchet MS", Vendana, Arial, sans-serif;
  38.   font-size: 10pt;
  39.   display: block;
  40.   width: 250px;
  41.   height: 15px;
  42.   float: left;
  43.   margin-bottom: 10px;
  44. }
  45.  
  46. label {
  47.   color: #000000;
  48.   text-align: right;
  49.   width: 10pt;
  50.   padding-right: 10px;
  51. }
  52.  
  53. input {
  54.     border: 1px solid #000066;
  55.     color: #ffffff;
  56. }
  57.  
  58. textarea{
  59.   border: 1px solid #000066;
  60.   font-family: "Trebuchet MS", Vendana, Arial, sans-serif;  
  61.   font-size: 13pt;
  62.   color: #000000;
  63. }
  64. .submit {
  65.   background-color: #ffffff;
  66.   border-top: 1px solid #000000;
  67.   border-left: 1px solid #000000;  
  68.   border-right: 1px solid #000000;
  69.   border-bottom: 1px solid #000000;
  70.   margin-top:10px;
  71.   margin-bottom:10px;
  72.   color: #000000;
  73. }
  74.  
  75. br {
  76.   clear: left;
  77. }
  78. .etiqueta_comentario{
  79.   margin-left: 5px;
  80.   margin-bottom: 1px;  
  81. }
  82.  
  83. .input_green{
  84.   color: #98bb79;
  85. }
  86.  
  87. .no_style{
  88.   border: 0;
  89. }
  90.  
  91. #pie{
  92.   font-family: "Trebuchet MS", Arial, sans-serif;  
  93.   font-size: 9pt;
  94.   text-align: center;
  95.   color: #000000;
  96.   bordercolor:#FFFFFF;
  97.   bgcolor:#FFFF99;
  98. }
  99.  

El otro problema que tengo es que yo quiero que los campos de texto tengan unas características determinadas pero mi formulario también tiene dos casillas de verificación y un botón de enviar y me los modifica también como los campos de texto, ¿alguien puede ayudarme?

Saludos y muchas gracias  :hola:
---- Las oportunidades que se te presentan son las que son y ellas te llevarán a la felicidad ----

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Problema Al Maquetar Formulario
« Respuesta #1 en: Lunes 14 de Enero de 2008, 10:31 »
0
zaida20:

Para poder ayudarte me haría falta ver como estás usando esos estilos.
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

zaida20

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
    • Ver Perfil
Re: Problema Al Maquetar Formulario
« Respuesta #2 en: Lunes 14 de Enero de 2008, 10:32 »
0
mi formulario es:

Código: Text
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2.  
  3. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">
  4. <head>
  5.   <title></title>
  6.     <link rel="stylesheet" href="formulario.css" type="text/css" />
  7.  
  8. </head>
  9.  
  10. <body>
  11.         <div id="formulario">
  12.           <form action="" method="post" name="comentarios" >
  13.           <fieldset>
  14.             <legend>Datos de Contacto</legend>
  15.             <input class="no_style" type="hidden" name="id" /><br />
  16.          
  17.             <label for="nick">Nombre:</label>
  18.             <input id="nick" type="text" name="nick"  /><br />
  19.            
  20.             <label for="email">Email:</label>
  21.             <input id="email" class="input_green" type="text" name="email"  /><br />
  22.            
  23.             <label for="www">Fono:</label>
  24.             <input id="www" class="input_green" type="text" name="www"  /><br/>
  25.             <legend>Motivo de Consulta</legend>
  26.             <textarea id="comentario" name="comentario" cols="65" rows="6"></textarea><b/>
  27.             <legend>Forma Contacto</legend><br/>
  28.             <input name="fono" type="checkbox" disabled value="" />
  29.             <label for="fono">Fono:</label>
  30.             <input name="email" type="checkbox" disabled value="" />
  31.             <label for="email">Email:</label><br/>
  32.               <input name="submit" type="submit" class="submit" value="Enviar" />
  33.           </fieldset>
  34.           </form>
  35.         </div>    
  36.         <div id="pie">
  37.           <p>Para consultas pueden dirigirse ..... </p>
  38.         </div>
  39. </body>
  40. </html>
  41.  

Muchas gracias por contestarme tan rápido.

Saludos  :hola:
---- Las oportunidades que se te presentan son las que son y ellas te llevarán a la felicidad ----

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Problema Al Maquetar Formulario
« Respuesta #3 en: Lunes 14 de Enero de 2008, 11:13 »
0
Aunque no soy el experto en esto ..... y muchos diran que esto no se hace...  :rolleyes:

Puedes maquetar con tablas e incluso aplicarle los estilos (CSS) a las tablas y asi alinear los controles



.....

<!--html--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>HTML </td></tr><tr><td id='CODE'><!--html1--><form>
<table class="TableForm">
  <tr>
  <td>
         <label for="nick">Nombre:</label>
   </td>
   <td>
          <input id="nick" type="text" name="nick"  />
    </td>
  </tr>
  <tr>
  <td>
         <label for="email">Email:</label>
   </td>
   <td>
          <input id="email" class="input_green" type="text" name="email"  />
    </td>
  </tr>
</table>
</form>
<!--html2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--html3-->

.... es una posible solución  :rolleyes:

con respecto al segundo problema, les aplica los estilos porque estas actuando directamente con el tagName


Código: Text
  1. input {
  2.     border: 1px solid #000066;
  3.     color: #ffffff;
  4. }
  5.  

Lo cual afecta a todos los controles Input (text,password,check,radio ... )

Puedes hacerlo asi por ejemplo...

Código: Text
  1. input.submit {
  2.     border: 1px solid #000066;
  3.     color: #ff0000;
  4.     background-color: #ffffff;    
  5. }
  6.  

Código: Text
  1. input.check{
  2.     border: 0px;
  3.     color: #ff0000;
  4. }
  5.  

y a cada control le aplicas su respectiva "subclase"  (atributo Class )

Código: Text
  1. &#60;input name=&#34;submit&#34; type=&#34;submit&#34; class=&#34;submit&#34; value=&#34;Enviar&#34; /&#62;
  2.  

Código: Text
  1.  &#60;input id=&#34;enviar&#34; class=&#34;check&#34; type=&#34;checkbox&#34; name=&#34;enviar&#34;  /&#62; ¿Enviar?
  2.  

Utiliza el "elemento directo" , input para caracteristicas que compartan todos los controles ...

Aplicar a el elemento HTML (tagName)
Código: Text
  1.  
  2. input {
  3.    border: 0px;
  4. }
  5.  
  6.  
  7.  
Aplicar a un elemento en especifico identificado por Id

Código: Text
  1. #miboton {
  2.    border: 0px;
  3. }
  4.  
  5.  

Crear una subclase

Código: Text
  1. .boton {
  2.    border: 0px;
  3. }
  4.  
  5.  

o una subclase a el elemento input

Código: Text
  1. input.boton {
  2.    border: 0px;
  3. }
  4.  
  5.  

Espero te sirva
y que alguien mas experto nos ayude :P

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

zaida20

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
    • Ver Perfil
Re: Problema Al Maquetar Formulario
« Respuesta #4 en: Lunes 14 de Enero de 2008, 11:43 »
0
hola F_Tanori

Muchísimas gracias por tu explicación(la verdad que ésto de css me parece muy complejo  :( ), voy a probar todo lo que me has dicho.

Saludos y gracias de nuevo  ;)  :hola:
---- Las oportunidades que se te presentan son las que son y ellas te llevarán a la felicidad ----

zaida20

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
    • Ver Perfil
Re: Problema Al Maquetar Formulario
« Respuesta #5 en: Lunes 14 de Enero de 2008, 12:35 »
0
Otro problemilla:

tengo el siguiente código:
 
Código: Text
  1.   &#60;table class=&#34;tableconsulta&#34;&#62;
  2.                       &#60;tr&#62;
  3.                         &#60;td width=&#34;531&#34;&#62;&#60;p&#62;Para consultas pueden dirigirse tambi&eacute;n a..... &#60;/p&#62; &#60;/td&#62;
  4.                       &#60;/tr&#62;
  5.                   &#60;/table&#62;
  6.  

estilo.css

Código: Text
  1.  .tableconsulta {
  2.   width: 541px;
  3.   font-family: &#34;Trebuchet MS&#34;, Arial, sans-serif;  
  4.   font-size: 9pt;
  5.   text-align: center;
  6.   color: #000000;
  7.   border: 1px;
  8.   bordercolor:#000066;
  9.   bgcolor:#FFFF99;
  10. }
  11.  
el problema es que sólo hace ésto:

width: 541px;
font-family: "Trebuchet MS", Arial, sans-serif;
font-size: 9pt;
text-align: center;

ni el borde ni los colores me los coloca, que estoy haciendo mal?
Saludos y gracias!!  :hola:
---- Las oportunidades que se te presentan son las que son y ellas te llevarán a la felicidad ----

zaida20

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
    • Ver Perfil
Re: Problema Al Maquetar Formulario
« Respuesta #6 en: Lunes 14 de Enero de 2008, 12:39 »
0
Acabo de encontrar el fallo!!!  :P

he cambiado ésto

 
Código: Text
  1. border: 1px;
  2.   bordercolor:#000066;
  3.   bgcolor:#FFFF99;
  4.  

Por ésto

   
Código: Text
  1. border: 1px solid #000066;
  2.   background-color:#FFFF99;
  3.  

Y funciona!!! :kicking:

Saludos  :hola:
---- Las oportunidades que se te presentan son las que son y ellas te llevarán a la felicidad ----

zaida20

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
    • Ver Perfil
Re: Problema Al Maquetar Formulario
« Respuesta #7 en: Lunes 14 de Enero de 2008, 13:02 »
0
Ya casi lo tengo, pero me fallan dos cosas:

formulario.htm

Código: Text
  1. &#60;!DOCTYPE html PUBLIC &#34;-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN&#34; &#34;http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd&#34;&#62;
  2.   
  3. &#60;html xmlns=&#34;http://www.w3.org/1999/xhtml&#34; xml:lang=&#34;es&#34; lang=&#34;es&#34;&#62;
  4. &#60;head&#62;
  5.   &#60;title&#62;&#60;/title&#62;
  6.     &#60;link rel=&#34;stylesheet&#34; href=&#34;formulario.css&#34; type=&#34;text/css&#34; /&#62;
  7.   
  8. &#60;/head&#62;
  9.  
  10. &#60;body&#62;
  11.         &#60;div id=&#34;formulario&#34;&#62;
  12.           &#60;form action=&#34;&#34; method=&#34;post&#34; name=&#34;comentarios&#34; &#62;
  13.           &#60;fieldset&#62;
  14.             &#60;table class=&#34;tableform&#34;&#62;
  15.                           &#60;tr&#62;
  16.                             &#60;td colspan=&#34;3&#34;&#62;&#60;legend&#62;Datos de Contacto&#60;/legend&#62;&#60;/td&#62;
  17.                           &#60;/tr&#62;
  18.                           &#60;tr&#62;
  19.                             &#60;td width=&#34;60&#34;&#62;&#60;label for=&#34;label&#34;&#62;Nombre:&#60;/label&#62;&#60;/td&#62;
  20.                             &#60;td colspan=&#34;2&#34;&#62;&#60;input id=&#34;nick&#34; type=&#34;text&#34; name=&#34;nick&#34;&#62;&#60;/td&#62;
  21.                           &#60;/tr&#62;
  22.                           &#60;tr&#62;
  23.                             &#60;td&#62;&#60;label for=&#34;label&#34;&#62;Email:&#60;/label&#62;&#60;/td&#62;
  24.                             &#60;td colspan=&#34;2&#34;&#62;&#60;input id=&#34;email&#34;  type=&#34;text&#34; name=&#34;email2&#34;&#62;  &#60;/td&#62;
  25.                           &#60;/tr&#62;
  26.                           &#60;tr&#62;
  27.                             &#60;td&#62;&#60;label for=&#34;label&#34;&#62;Fono:&#60;/label&#62;&#60;/td&#62;
  28.                             &#60;td colspan=&#34;2&#34;&#62;&#60;input id=&#34;www&#34; type=&#34;text&#34; name=&#34;www&#34;&#62;&#60;/td&#62;
  29.                           &#60;/tr&#62;
  30.                           &#60;tr&#62;
  31.                             &#60;td colspan=&#34;3&#34;&#62;&#60;legend&#62;Motivo de Consulta&#60;/legend&#62;&#60;/td&#62;
  32.                           &#60;/tr&#62;
  33.                           &#60;tr&#62;
  34.                             &#60;td colspan=&#34;3&#34;&#62;&#60;textarea id=&#34;comentario&#34; name=&#34;comentario&#34; cols=&#34;65&#34; rows=&#34;6&#34;&#62;&#60;/textarea&#62;&#60;/td&#62;
  35.                           &#60;/tr&#62;
  36.                           &#60;tr&#62;
  37.                             &#60;td colspan=&#34;3&#34;&#62;&#60;legend&#62;Forma Contacto&#60;/legend&#62;&#60;/td&#62;
  38.                           &#60;/tr&#62;
  39.                           &#60;tr&#62;
  40.                             &#60;td&#62;&#60;label for=&#34;label&#34;&#62;Email:&#60;/label&#62;&#60;/td&#62;
  41.                             &#60;td colspan=&#34;2&#34;&#62;&#60;input name=&#34;fono&#34; type=&#34;checkbox&#34; disabled=&#34;&#34; value=&#34;&#34; class=&#34;checkbox&#34;/&#62;&#60;/td&#62;
  42.                           &#60;/tr&#62;
  43.                           &#60;tr&#62;
  44.                             &#60;td&#62;&#60;label for=&#34;fono&#34;&#62;Fono:&#60;/label&#62;&#60;/td&#62;
  45.                             &#60;td width=&#34;74&#34;&#62;&#60;input name=&#34;email&#34; type=&#34;checkbox&#34; disabled=&#34;&#34; value=&#34;&#34; class=&#34;checkbox&#34; /&#62;&#60;/td&#62;
  46.                             &#60;td width=&#34;414&#34;&#62;&#60;input name=&#34;submit&#34; type=&#34;submit&#34; class=&#34;submit&#34; value=&#34;Enviar&#34; /&#62;&#60;/td&#62;
  47.                           &#60;/tr&#62;
  48.                           &#60;tr&#62;
  49.                             &#60;td colspan=&#34;3&#34;&#62;&#60;div id=&#34;pie&#34;&#62;
  50.                               &#60;table class=&#34;tableconsulta&#34;&#62;
  51.                                 &#60;tr&#62;
  52.                                   &#60;td width=&#34;531&#34;&#62;&#60;p&#62;Para consultas pueden dirigirse &#60;/p&#62;&#60;/td&#62;
  53.                                 &#60;/tr&#62;
  54.                               &#60;/table&#62;
  55.                             &#60;/div&#62;&#60;/td&#62;
  56.                           &#60;/tr&#62;
  57.                         &#60;/table&#62;
  58.             
  59.             &#60;input class=&#34;no_style&#34; type=&#34;hidden&#34; name=&#34;id&#34; /&#62;&#60;br /&#62;
  60.           &#60;/fieldset&#62;
  61.           &#60;/form&#62;
  62.         &#60;/div&#62;    
  63. &#60;/body&#62;
  64. &#60;/html&#62;
  65.  

formulario.css

Código: Text
  1. body{
  2.   
  3.   margin: auto;  
  4.   width: 596px;
  5.   padding-top: 5px;
  6.   margin-top: 20px;
  7.   border-top: 0;
  8. }
  9.  
  10. /*----------------Formulario----------------------*/
  11. .tableform {
  12.   width: 564px;
  13.   border: 0px;
  14. }
  15. .tableconsulta {
  16.   width: 541px;
  17.   font-family: &#34;Trebuchet MS&#34;, Arial, sans-serif;  
  18.   font-size: 9pt;
  19.   text-align: center;
  20.   color: #000000;
  21.   border: 1px solid #000066;
  22.   background-color:#FFFF99;
  23.   font-weight: bold;
  24. }
  25. #formulario {
  26.   margin: 10px;
  27.   padding: 0px;
  28.   border: 1px solid #f7f7f7;
  29.   background-color: #fcfcfc;
  30. }
  31. fieldset {
  32.   border: 0;
  33.   padding: 5px;
  34. }
  35.  
  36. legend{
  37.   font-family: &#34;Trebuchet MS&#34;, Vendana, Arial, sans-serif;
  38.   font-size: 10pt;
  39.   font-weight: bold;
  40.   border: 0;
  41.   margin-top:0;
  42.   padding-top:0;
  43.   margin-bottom: 0;
  44.   padding-bottom: 0;
  45.   color: #000000;
  46.   margin-bottom: 20px;
  47. }
  48.  
  49. label,input {
  50.   font-family: &#34;Trebuchet MS&#34;, Vendana, Arial, sans-serif;
  51.   font-size: 10pt;
  52.   display: block;
  53.   width: 250px;
  54.   height: 15px;
  55.   float: left;
  56.   margin-bottom: 10px;
  57. }
  58.  
  59. label {
  60.   color: #000000;
  61.   text-align: right;
  62.   width: 10pt;
  63.   padding-right: 10px;
  64. }
  65.  
  66. input {
  67.     border: 1px solid #000066;
  68.     color: #ffffff;
  69. }
  70.  
  71. textarea{
  72.   border: 1px solid #000066;
  73.   font-family: &#34;Trebuchet MS&#34;, Vendana, Arial, sans-serif;  
  74.   font-size: 13pt;
  75.   color: #000000;
  76. }
  77. input.submit {
  78.   background-color: #ffffff;
  79.   border-top: 1px solid #000066;
  80.   border-left: 1px solid #000066;  
  81.   border-right: 1px solid #000066;
  82.   border-bottom: 1px solid #000066;
  83.   margin-top:10px;
  84.   margin-bottom:10px;
  85.   color: #000066;
  86.   width: 100px;
  87.   font-weight: bold;
  88.   
  89. }
  90. input.checkbox {
  91.   border: 0px;
  92.   color: #ffffff;
  93.   width: 30px;
  94. }
  95.  
  96. br {
  97.   clear: left;
  98. }
  99.  
  100. .no_style{
  101.   border: 0;
  102. }
  103.  

El primer problema es que el texto del submit no se ve correctamente, y el segundo problema es que los checkbox aparecen desabilitados ¿por qué?

Saludos y muchas gracias  :hola:
---- Las oportunidades que se te presentan son las que son y ellas te llevarán a la felicidad ----

venedan

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Re: Problema Al Maquetar Formulario
« Respuesta #8 en: Martes 15 de Enero de 2008, 03:38 »
0
para que en el submit se vea el texto solo agregale un "height:auto;" dentro de "input.submit" y porque estan desabilitados los checkbox pues facil solo borrale esta opcion a los checkbox disabled=""

y con respecto a un comentario anterior pana de verdad que trabajar con capas "div" es mucho mas facil que trabajar con tablas yo he maquetado un monton de paginas web y en ninguna de ellas le he agregado si quiera una tabla porque son poco flexibles y pueden dar mas de un dolor de cabeza por algo que no deberia de verdad que si piensas empezar por este mundo te recomiendo la pagina www.desarrolloweb.com/css que es un tutorial con ejemplos practicos que es muy buena para practicar

zaida20

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
    • Ver Perfil
Re: Problema Al Maquetar Formulario
« Respuesta #9 en: Martes 15 de Enero de 2008, 09:32 »
0
Hola venedan

Citar
para que en el submit se vea el texto solo agregale un "height:auto;" dentro de "input.submit" y porque estan desabilitados los checkbox pues facil solo borrale esta opcion a los checkbox disabled=""

Perfecto!!!! todo solucionado  :kicking:

Citar
y con respecto a un comentario anterior pana de verdad que trabajar con capas "div" es mucho mas facil que trabajar con tablas yo he maquetado un monton de paginas web y en ninguna de ellas le he agregado si quiera una tabla porque son poco flexibles y pueden dar mas de un dolor de cabeza por algo que no deberia de verdad que si piensas empezar por este mundo te recomiendo la pagina www.desarrolloweb.com/css que es un tutorial con ejemplos practicos que es muy buena para practicar

Muchísimas gracias por el consejo, miraré la página haber que tal.

Saludos y muchas gracias  :hola:
---- Las oportunidades que se te presentan son las que son y ellas te llevarán a la felicidad ----

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Problema Al Maquetar Formulario
« Respuesta #10 en: Miércoles 23 de Enero de 2008, 20:33 »
0
Cita de: "venedan"
y con respecto a un comentario anterior pana de verdad que trabajar con capas "div" es mucho mas facil que trabajar con tablas yo he maquetado un monton de paginas web y en ninguna de ellas le he agregado si quiera una tabla porque son poco flexibles y pueden dar mas de un dolor de cabeza por algo que no deberia de verdad que si piensas empezar por este mundo te recomiendo la pagina www.desarrolloweb.com/css que es un tutorial con ejemplos practicos que es muy buena para practicar
Exacto a eso me referia, con que algunos dirian que asi no se hace,   :rolleyes:  la verdad yo en diseño no estoy muy involucrado.... y se que ya no se maqueta con tablas pero aun son funcionales si sabes manipularlas en cuanto a flexibilidad claro tienen un limite pero pueden servir  :P , incluso cuando uno exporta un diseño de PhotoShop en ImageReady (al menos en la version 9 [CS2] ) lo hace en tablas...


...Solo digo que aun son utiles pero como dices es mejor ir adaptandose a los estilos modernos... segun su progreso y aprender a usar Capas ( Div , Span )

 :smartass:

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================