• Jueves 28 de Marzo de 2024, 22:47

Autor Tema:  Crystalreport  (Leído 2148 veces)

Dieguinho.

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 163
    • Ver Perfil
Crystalreport
« en: Jueves 10 de Enero de 2008, 19:52 »
0
Buenas, tengo una duda.

No manejo bien el crystal y tengo que modificar un codigo para que en lugar de abrir un reporte hecho en crystal directamente lo imprima.
Se puede eso???

El codigo donde se muestra el reporte es el sig.

Código: Text
  1.  
  2. CrystalReport1.ReportFileName = App.Path & "\Carrefour.rpt"          
  3. CrystalReport1.Connect = "DSN=" + objConfig.dsDSN + ";UID=" + objConfig.dsUID + ";PWD=ordenes"
  4. CrystalReport1.ParameterFields(1) = "nrOrdendeCompra;" & nrOrdendeCompra & ";true"
  5. CrystalReport1.ParameterFields(2) = "idSupermercado;" & IdSupermercado & ";true"
  6. CrystalReport1.ParameterFields(3) = "idPDV;" & idPDV & ";true"
  7. CrystalReport1.ParameterFields(4) = "idCliente;" & IdCliente & ";true"
  8.  
  9. CrystalReport1.Destination = crptToWindow
  10.              
  11. CrystalReport1.WindowState = crptMaximized
  12.              
  13. CrystalReport1.Action = 1
  14.  
  15. CrearPreview = True
  16.  
  17.  

Lo quieren hacer asi porque hay veces que son varios y prefieren imprimirlos y despues verlos del papel.
Si alguno me puede dar una mano se lo agradeceria, igualmente voy a seguir investigando esto.

saludos.

Abhero

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 137
    • Ver Perfil
    • http://www.myspace.com/abhero
Re: Crystalreport
« Respuesta #1 en: Lunes 14 de Enero de 2008, 12:19 »
0
Lo unico que hay que hacer es cambiar el CrystalReport1.Destination = crptToWindow  por CrystalReport1.Destination = crptToprinter y despues todo =.

Recuerdos.
Ab.  :hola:


El Optimista lo vio medio lleno.
El Pesimista lo vio medio vacío.
Los malos analistas a penas vieron el vaso.

Dieguinho.

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 163
    • Ver Perfil
Re: Crystalreport
« Respuesta #2 en: Lunes 14 de Enero de 2008, 12:50 »
0
Que bueno, es justo lo que necesitaba, recien lo probe y anda perfecto.
Pensaba que iba a ser algo mas complejo!

Muchisimas gracias!!!

saludos.

Abhero

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 137
    • Ver Perfil
    • http://www.myspace.com/abhero
Re: Crystalreport
« Respuesta #3 en: Lunes 14 de Enero de 2008, 21:22 »
0
:lol:

Siempre a la orden.
Ab.  :hola:


El Optimista lo vio medio lleno.
El Pesimista lo vio medio vacío.
Los malos analistas a penas vieron el vaso.