• Domingo 12 de Mayo de 2024, 22:20

Autor Tema:  Imagenes Transparentes  (Leído 1884 veces)

spiderman160281

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 96
    • Ver Perfil
Imagenes Transparentes
« en: Jueves 10 de Enero de 2008, 17:31 »
0
Por favor ayuda, lo que pasa es que tengo 3 imagenes que se van cambiando una con otra al iniciar todo bien pero cuando llega a la última o tercera imagen lo que quiero es que no pare y se regrese a la primera y estar así cambiando sin parar aqui esta mi código espero y me puedan ayudarme. Las imagenes son clip de pelicula...

Lo que hace es que aparece una imagen y va desapresiendo y va entrando la otra por favor ayuda...

onClipEvent(load)
{
   _root.onEnterFrame = function()
   {
      velo = 5
      var bandera=1
      //_root.spider1._y += velo
      
      if(bandera == 1)
      {
         _root.s1._alpha -= velo
      }
      if (_root.s1._alpha <= 3.515625)
      {
         _root.s2._alpha -= velo
         bandera = 2
      }
      if (_root.s2._alpha <= 3.515625)
      {
         _root.s3._alpha -= velo
         bandera = 3
      }
      
      if(bandera == 3)
      {
         //var numero = this.s3._alpha +=1
         gotoAndPlay(1)
         trace("ssssss")
      }
   
      
      
       //trace(numero)
      if (numero == 727)
      {
                 //delete this.onEnterFrame
      }
   };
}

dragnus

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.panalcorp.com
Re: Imagenes Transparentes
« Respuesta #1 en: Lunes 21 de Enero de 2008, 22:25 »
0
ponlo en un movie clip...y le dices un goto mc.gotoandplay(1)

spiderman160281

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 96
    • Ver Perfil
Re: Imagenes Transparentes
« Respuesta #2 en: Jueves 24 de Enero de 2008, 21:42 »
0
olles muchas gracias amigo pero la verdad no entiendo que me quiere decir con que escribiste y es que la verdad soy nuevo en esto del flash si me puedes especificar o decirmelo diferente te lo agradecería bastante por favor...  :)