• Domingo 28 de Abril de 2024, 06:42

Autor Tema:  Alguien Sabe Xajax??  (Leído 1242 veces)

javier3

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 55
    • Ver Perfil
Alguien Sabe Xajax??
« en: Martes 8 de Enero de 2008, 15:14 »
0
buenos dias srs. del foro, tengo un problemilla con el retorno de los valores, se puede configurar el tamaño de respuesta del xajax ?????, porque cuando retorna pocos datos es normal, pero cuando se retorna muchos datos se queda pensando


Código: Text
  1.  
  2.     $arr_montosoli = $v_montosoli;
  3.     $respuesta .= "<br><b>Cronograma Mensual</b><br>";
  4.     foreach ($arrayMeses as $item => $periodo ){
  5.       $respuesta .= "<input type='text' value='".$array_Mes[$periodo]["Fecha"]."' class='CuadroTexto' style='width:80px; text-align:center'>
  6.               <input type='text' value='".number_format($arr_montosoli,2,'.',',')."' class='CuadroTexto' style='width:80px; text-align:right'>
  7.               <input type='text' value='".number_format($array_Mes[$periodo]["CuotaPresta"],2,'.',',')."' class='CuadroTexto' style='width:80px; text-align:right'>
  8.               <input type='text' value='".number_format($array_Mes[$periodo]["Interes"],2,'.',',')."' class='CuadroTexto' style='width:60px; text-align:right'>
  9.               <input type='text' value='".number_format($array_Mes[$periodo]["Aporte"],2,'.',',')."' class='CuadroTexto' style='width:60px; text-align:right'>
  10.               <input type='text' value='".number_format($array_Mes[$periodo]["MteCta"],2,'.',',')."' class='CuadroTexto' style='width:60px; text-align:right'>
  11.               <input type='text' value='".number_format($array_Mes[$periodo]["Sepelio"],2,'.',',')."' class='CuadroTexto' style='width:60px; text-align:right'>
  12.               <br>";
  13.       $arr_montosoli -= $array_Mes[$periodo]["CuotaPresta"];
  14.       $TotalPresta += $array_Mes[$periodo]["CuotaPresta"];
  15.     }
  16.  
  17.     sleep(0); //we'll do nothing for two seconds
  18.     $resultado->addAssign("id_Cronograma","innerHTML",$respuesta);
  19.  
  20.  

es parte de mi codigo, haber si alguien me puede ayudar es mas que todo en la configuracion, para que permita retornar muchos objetos
Javier Bermúdez Tito

wpersei

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 65
    • Ver Perfil
Re: Alguien Sabe Xajax??
« Respuesta #1 en: Viernes 15 de Febrero de 2008, 14:53 »
0
pues te cuento que yo manejo bien el xajax pero tendriamos que mirar mas codigo, ya que el xajax nunca me ha puesto problema para hacer un addAsing con algo grande

saludos
clic en mi pagina web imperionet.com
[size=109]"solo sé que nada sé"[/size]

ing. Oscar David G.
Bogotá - Colombia