• Lunes 10 de Junio de 2024, 06:39

Autor Tema:  Control En El Que Aparece La V De Validad  (Leído 1245 veces)

koctail5

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Control En El Que Aparece La V De Validad
« en: Martes 8 de Enero de 2008, 12:17 »
0
Buenas, Me gustaria saber donde aparece el dibujo en el que sale una V alargada representando algo que se ha validado y es correcto.

Lo que quiero es mientras estoy validando algo que me aparezcan puntos suspensivos y al final la V alargada de correcto.

Abhero

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 137
    • Ver Perfil
    • http://www.myspace.com/abhero
Re: Control En El Que Aparece La V De Validad
« Respuesta #1 en: Miércoles 9 de Enero de 2008, 20:34 »
0
Acaso ese control que describes no es el checkbox?

Imagen Adjunta....
 :whistling:
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.


El Optimista lo vio medio lleno.
El Pesimista lo vio medio vacío.
Los malos analistas a penas vieron el vaso.

koctail5

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Control En El Que Aparece La V De Validad
« Respuesta #2 en: Martes 15 de Enero de 2008, 09:17 »
0
No lo que quiero es lo siguiente:

mientras realizo un proceso que en el formulario aparezca:

Realizando proceso...................................V

conforme se realiza el proceso van apareciendo puntos suspensivos y cuando termina que aparezca una V alargada (indicando que todo se ha desarrollado satisfactoriamente.

Un saludo.

Abhero

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 137
    • Ver Perfil
    • http://www.myspace.com/abhero
Re: Control En El Que Aparece La V De Validad
« Respuesta #3 en: Martes 15 de Enero de 2008, 13:44 »
0
Eso lo puedes hacer con un text box utilizando fuentes.

Pon en un formulario un Boton, un textboxt,  un label y un timer.



luego de eso usa este codigo, es mas o menos lo que quieres.


Public Class Form1

    Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
        Static a As Byte = 0
        a = a + 1
        TextBox1.Text = TextBox1.Text & "."
        Label1.Text = a

        If a > 9 Then
            TextBox1.Font = New Font("Wingdings 2", 14)
            TextBox1.Text = "P"
            a = a + 0
            a = 0
            Timer1.Enabled = False
        End If

    End Sub

    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        TextBox1.Font = New Font("times new roman", 14)
        Timer1.Interval = 1000
        Timer1.Enabled = False
    End Sub

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Timer1.Enabled = True
    End Sub
End Class


 :kicking:
Ab.


El Optimista lo vio medio lleno.
El Pesimista lo vio medio vacío.
Los malos analistas a penas vieron el vaso.