• Viernes 29 de Marzo de 2024, 15:00

Autor Tema:  Re: alguien entiende mis errores de compilacion  (Leído 1799 veces)

Thelor

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: alguien entiende mis errores de compilacion
« en: Martes 26 de Marzo de 2002, 12:17 »
0
Estoy haciendo mis primeros pinitos en C, eso...que no mentero de na!
Y cuando intento compilar un secillito programa de nada, me salen estos errorcillos:

c:dev-c_~1pac1primer~3.c: In function `main':
c:dev-c_~1pac1primer~3.c:41: parse error at end of input

No tengo mu'claro a que se refieren,
alguien tiene humor para explicarmelo?

Gracias!

xtreme

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
alguien entiende mis errores de compilacion
« Respuesta #1 en: Domingo 7 de Abril de 2002, 04:59 »
0
Bueno asi a simple vista es dificil ver el error por que no pones el codigo y asi te podre ayudar puede que te falte la funcion principal de C++ que es el main a continuacion te pongo una simple explicacion del cuerpo de C++

librerias a incluir

declaracion de las variables globales si son necesarias

void main ()
{
      Cuerpo del programa
}


Mira te pongo el ejemplo clasico para principiantes en este caso no se usan variables de ningun tipo, es un programa en C++ y solo muestra un mensaje

#include <iostream.h>
void main ()
{
      cout << "Hola" << endl;
}

Espero haberte ayudado un poco;)