• Lunes 29 de Abril de 2024, 23:50

Autor Tema:  Como Quitar Caracteres  (Leído 1574 veces)

Isak

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Como Quitar Caracteres
« en: Miércoles 26 de Diciembre de 2007, 10:43 »
0
hola quiero saber como puede quitar los caracteres numericos de un campo en C++
ejemplo:

tengo la variable numero=000003245 que se carga en un campo de una tabla
lo que intento es que en otra varible recorte=3245, solo nos quede el valor en si y no los ceros, esta variable se carga en otro campo de la misma tabla.

Loloto

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Como Quitar Caracteres
« Respuesta #1 en: Miércoles 26 de Diciembre de 2007, 16:53 »
0
hola
prueba esto

Código: Text
  1.  
  2.     CString numero="000003245";
  3.     CString nuevoNumero="";
  4.     nuevoNumero.Format("%d",atoi(numero.GetBuffer(numero.GetLength())));
  5.  
  6.  

Isak

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Como Quitar Caracteres
« Respuesta #2 en: Miércoles 26 de Diciembre de 2007, 18:29 »
0
Hola gracia por la respuesta:

pero en realidad lo que quiero es:
tengo una variable de tabla que se llama: valoresp
y otra donde tengo voloresc.

con un puntero (*Prd este es el puntero de la primera tabla y este es el puntero de la segunga *Foe) tomo el valor que existe en valoresp y lo traspaso a valoresc.
asi:
strcpy(Prd->valoresc, Foe->valoresp)
el valor que existe ahora en las dos variables es '00003871'
lo que me piden es:

que el valor de la variable Foe->valoresp que procede de la tabla FOE se quede igual.
pero el valor Prd->valoresc que es para la tabla PRD solo tenga los valores numericos eliminando los ceros o sea:3871.

con lo que me has dado se puede hacer?
lo he probado y no me funciona.

Un saludo
Isak

Loloto

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Como Quitar Caracteres
« Respuesta #3 en: Miércoles 26 de Diciembre de 2007, 19:18 »
0
hola,
parece que estas trabajanco en C y no en C++ como supuse.
con esto puedes hacer lo que deseas, adapta el codigo para que traabje con punteros a string y no con arrays.
¡ojo con la asignacion y la liberacion de memoria.!

Código: Text
  1.  
  2.   char numero[]="000003245";
  3.   char nuevoNumero[256];
  4.  
  5.   memset(nuevoNumero, 0x0, sizeof(nuevoNumero));
  6.   sprintf(nuevoNumero, "%d",atoi(numero));
  7.  
  8.   printf("%s\n", nuevoNumero);
  9.  
  10.  
  11.