• Domingo 28 de Abril de 2024, 22:38

Autor Tema:  Proceso Win32  (Leído 1069 veces)

conejo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Proceso Win32
« en: Martes 25 de Diciembre de 2007, 16:36 »
0
hola a todos, estoy realizando un programa en C turbo Borland que es de los procesos en win32 pero no me encuentra la libreria #include<windows.h>, alguien puede ayudarme porque no se que hacer o si estoy mal en la libreria.... GRACIAS :lightsabre:

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Proceso Win32
« Respuesta #1 en: Martes 25 de Diciembre de 2007, 18:26 »
0
Es probable que estes probando con una version del compilador antigua que solo genere codigo para MS-DOS sino deberia encontrar la libreria automaticamente.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

conejo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Re: Proceso Win32
« Respuesta #2 en: Jueves 27 de Diciembre de 2007, 00:01 »
0
si le probe en otro compilador de borland pero no me reconoce la libreria....