• Jueves 28 de Marzo de 2024, 21:54

Autor Tema:  Dominio Fijo  (Leído 2624 veces)

alexis17

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 378
    • Ver Perfil
    • http://www.codigobasico.net
Dominio Fijo
« en: Viernes 21 de Diciembre de 2007, 20:38 »
0
hola buenas tardes,
estoy intentando redireccionar mi pagina para que siempre me aparesca el dominio fijo ejemplo www.mipagina.com

al momento de presionar cualquier link para que siempre me aparesca enal barra de direcciones la direccion www.mipagina.com

encontre este ejemplo en java scrip siguiente

Tres métodos para redireccionar una página




Muchas veces tenemos la necesidad de realizar un redireccionamiento entre una y otra página. Si el servidor contaba con soporte para lenguajes como ASP, CGI o PHP esto era muy fácil, pero para aquellos que no lo tienen, pueden utilizar alguno de los siguientes métodos.

1- Inserta el siguiente script entre las etiquetas <head> y </head>:

<head>
<script languaje="JavaScript">
location.href='direccion.html';
</script>
</head>

2 - Otro método puede ser agregando la acción OnLoad dentro del Body:

<BODY onLoad = "parent.location = 'Direccion.html'">

3 - También se suele utilizar la etiqueta meta Refresh, para redireccionar a X cantidad de segundos:

<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0;URL=direccion.html">

0 es la cantidad de segundos que va a esperar antes de realizar la redirección
Y direccion.html es la página a redireccionar, tambien puede ser otro sitio como http://www.sitio.com


lo coloque en un archivo index.html para que llame a la pagina index.jsp para que siempre me aparesca el dominio fijo pero no me esta funcionando

se le agradece la ayuda
Cada dia aprendo algo nuevo

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: Dominio Fijo
« Respuesta #1 en: Viernes 21 de Diciembre de 2007, 22:23 »
0
¿Qué método utilizaste? y mas importante ¿que te sale?

Probé el redireccionamiento con http-equiv y me funcionó sin problema. Asegúrate que la ruta de la redirección está bien escrita, que los permisos en el servidor sean los adecuados, y por si las moscas, escribe la etiqueta META de esta forma (aunque estoy casi seguro que ese no es el problema):
<!--html--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>HTML </td></tr><tr><td id='CODE'><!--html1--><META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0;URL=direccion.html" /><!--html2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--html3-->
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas

alexis17

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 378
    • Ver Perfil
    • http://www.codigobasico.net
Re: Dominio Fijo
« Respuesta #2 en: Viernes 21 de Diciembre de 2007, 23:47 »
0
hola que tal gracias por responder
 yo utilice este metodo

<head>
<script languaje="JavaScript">
location.href='direccion.html';
</script>
</head>
 
escribi en 'direccion.html'

la pagina index.jsp


en la pagina index.html escribi


<html >
<head>
<title></title>
<script languaje="JavaScript">
location.href='http://www.mipagina.com/carpeta1/carpeta2/index.jsp';
</script>
</head>

<body>
</body>
</html>

entonces cuando abro la pagina escribiendo
www.mipagina.com

me manda al index.jsp
pero me aparece en la barra de direcciones asi
http://www.mipagina.com/carpeta1/carpeta2/index.jsp
y eso es lo que no quiero que cuando apriete cualquier link siempre se quede fijo
www.mipagina.com

asi que no se entonces en que parte poner el codigo que usted me dice que el funciono que es

<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0;URL=direccion.html" />

saludos
Cada dia aprendo algo nuevo

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Dominio Fijo
« Respuesta #3 en: Sábado 22 de Diciembre de 2007, 13:40 »
0
Utiliza frames, aunque no es muy recomendable.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: Dominio Fijo
« Respuesta #4 en: Jueves 10 de Enero de 2008, 14:48 »
0
Cita de: "alexis17"
asi que no se entonces en que parte poner el codigo que usted me dice que el funciono que es

<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0;URL=direccion.html" />

saludos
Las etiquetas META siempre van dentro de las etiquetas HEAD
<!--html--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>HTML </td></tr><tr><td id='CODE'><!--html1--><head>
<META HTTP-EQUIV="refresh" CONTENT="0;URL=direccion.html" />
<!-- El resto de las cosas que normalmente se meten en head, como title, script, style, etc -->
</head><!--html2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--html3-->

PD: Disculpa la tardanza :lol: , me desconecté de todo lo que se relacione con computadores en estas vacaciones.
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas